ПОМОЖЕМ ПОВЕРИТЬ В ЧУДО

Н.Т.

maxim-koloskovМаксим Колосков – давний друг Русского культурного центра «Наш Техас». Талантливый архитектор, он помогал в перепланировке нашего помещения и вел художественные классы. В свои 47 лет Максим тяжело болен. После многих лет заболевания иммунной системы (PBC) стало ясно, что пересадка печени – единственный вариант для выживания. В последние годы здоровье Максима резко ухудшилось, а в марте этого года он был записан в очередь на пересадку печени. В середине июля его жизнь была под угрозой, но случилось чудо. 29 июля семью известили, что госпиталь получил печень, идеально подходящую ему по показателям. Утром следующего дня состоялась операция по пересадке. Благодаря невероятной работе хирургов, она была успешной, и сейчас Максим проходит процесс восстановления после операции.

Однако стоимость пересадки, даже несмотря на страховку, была неподъёмной для семьи. Максим по-прежнему нуждается в помощи, потому что медицинские счета постоянно растут. Трансплантация – это с одной стороны спасение, а с другой – настоящее финансовое бремя. Одни только препараты, которые надо теперь принимать всю жизнь, стоят до $ 1200 в месяц. А ведь ещё есть доплаты, лабораторные сборы и многое другое.

«Прошёл месяц со дня трансплантации. Я чувствую себя новым человеком. В первые дни я медленно передвигал ноги, а сейчас могу почти что нормально ходить. Мой телефон постоянно оповещает меня о времени принятия бесчисленных таблеток, проверки уровня сахара в крови, времени инъекций инсулина. Диабет – побочный эффект от лекарств, которые я принимаю. Говорят, он может исчезнуть, а может и остаться, но на самом деле это такая ерунда. Мне всё ещё кажется, что я живу во сне, что всё может закончиться в любой момент. Говорят же: «Слишком хорошо, чтобы быть правдой». Со мной это случилось. Я благодарен за дар жизни, который я получил, я счастлив, что вернулся к жизни», – пишет Максим.

Максим – человек очень симпатичный и скромный. Его супруга Аннабелла и дочь Анастасия просят наших читателей о помощи.

Мы можем помочь через некоммерческую организацию HelpHOPELive, которая оказывает помощь по сбору средств для пациентов и их семей в течение более 30 лет. Все пожертвования списываются с налогов.

Надо пройти по ссылке: https://m.helphopelive.org/campaign/5273?3.7.748 и выслать деньги электронно или послать чек.

Payable To: HelpHOPELive Memo line: In Honor of Maksim Vladimirovich Koloskov
HelpHOPELive Two Radnor Corporate Center 100 Matsonford Road Suite 100 Radnor, PA 19087.