КАК НАМ ТАНЦЕВАЛОСЬ С ИНГРИД

Ирина Берман

Каких только отзывов не услышишь после концерта Ингрид. И абсолютно воссторженные о том, что натанцевались вволю, что Ингрид так заводит зал, что ноги сами пускаются в пляс, и несколько удивленные: откуда она так хорошо говорит по-русски. Кто-то, как всегда, находит недостатки (всем угодить все равно невозможно). Но один знакомый сразил меня наповал. Хитро улыбаясь (мол мы-то с тобой все понимаем, нас не проведешь), он спросил: «И откуда только привезли этого двойника? Ну какая же это Ингрид, если она говорит по-русски с польским акцентом?» Воистину у нашего брата иммигранта подозрительность и чувство недоверия друг к другу укоренилось на десятилетия.

Но певице до этих пересудов не было никакого дела. Она блистательно провела свое шоу, в котором приняли участие хьюстонские танцоры Оксана и Андрей. Казалось, что они репетировли вместе много дней. Так как перед началом выступления Ингрид поинтересовалась, на каких языках говорят зрители, то свои комментарии между песнями она старалась делать на русском и польском. Если бы зал попросил, она бы свободно общалась с публикой на итальянском, французском, испанском, английском языках.

Певица легко окружала себя поклонниками. Девушки охотно подтанцовывали ей на сцене. Мужчины из зрителей превращались в партнеров, танцующих с Ингрид страстное танго. А сколько шарма было в исполнении песни легендарной Эдит Пиаф.

При всей своей популярности в Европе Ингрид абсолютно не страдает звездной болезнью. Она с удовольствием со всеми фотографировалась, подписывала диски, шутила.

Уже стало доброй традицией, что после концерта гостеприимные хозяева ресторана «Русский медведь» приглашают артистов и организаторов гастролей на ужин. Так было и на этот раз. Все, кто приехали в этот вечер в «Русский медведь», действительно, приятно провели вечер. Ингрид фотографировалась на память со всеми, кто просил её об этом, запросто общалась. Очень хвалила фирменные блюда ресторана – шашлыки и чебуреки, ей так понравилось в «Русском медведе», что она не торопилась уходить. Благо лимузин ждал прямо у дверей.

Лимузин-сервис был безвозмездно предоставлен Каролиной – хозяйком компании «K & K Limousines & Airport Transportations».

Артисты очень благодарны всем техасцам (были приезжие из Далласа и Остина) за теплый и радушный прием в Хьюстоне.