«ИЗРАИЛЬ ПЛЮС» ТОЛЬКО НА RTN-WMNB !

Н.Т.

Компания RMG объявляет о начале ежедневного вещания на канале RTN-WMNB программ единственного руско-язычного Израильского телеканала «Израиль Плюс».

Бруклин, штат Нью-Йорк. Марк Голуб, президент телекомпании Russian Media Group (RMG), объявил сегодня о том, что RMG подписала эксклюзивный контракт на право ежедневной трансляции на канале RTN-WMNB программ Израильского русскоязычного телеканала «Израиль Плюс». Ежедневно все зрители RTN-WMNB в США и Канаде смогут наслаждаться лучшими программами самого популярного в Израиле телеканала «Израиль Плюс».

Марк Голуб отметил, что 90% русскоговорящих иммигрантов в Америке – это представители еврейской общины. «Эти люди ощущают самую тесную связь с государством Израиль и испытывают глубокий интерес ко всему там происходящему. У многих в Израиле живут друзья и родственники. Не будет преувеличением назвать русских американцев самыми горячими сторонниками государства Израиль. Со дня своего основания наша телекомпания всегда уделяла особое внимание вопросом еврейской культуры, истории и жизни государства Израиль. Мне особенно приятно, что только на нашем канале RTN-WMNB, начиная с 4-го октября 2004 года, зрители смогут увидеть лучшие передачи единственного в мире Израильского русскоязычного телеканала», – сказал Марк Голуб.

Ежедневное вещание программ телеканала «Израиль Плюс» будет предоставлено подписчикам телеканала RTN-WMNB без какой-либо дополнительно оплаты. Ежедневно зрители RTN-WMNB увидят интервью с наиболее интересными представителями еврейской общины Израиля, познакомятся с рецептами еврейской кухни, примут участия в политических дискуссиях жизни страны, увидят лучшие развлекательные и образовательные программы и почувствуют напряженный и непростой ритм жизни в этой близкой нам всем стране.

Итак, начиная с 4 октября 2004 года только зрители RTN-WMNB на всей территории Северной Америки смогут увидеть лучшие программы телеканала «Израиль Плюс». Канал RTN-WMNB транслируется по собственной сети нашей компании в составе пакета «RTN Platinum», а так же по основным кабельным сетям в США и Канаде.