ОТ ВАС ЗАВИСИТ МНОГОЕ

Н.Т.

vitalyМногие из русскоязычного сообщества Далласа знают Любу Самчук лично, другие слышали о ней и о ее горе. Муж Любы Виталий тяжело болен: у него саркома. Позади два года болезни, больниц, надежды, радости, горя, слез, веры и поисков выхода. Несколько неудачных операций в Украине и дорогостоящие лечения в Израиле. Все, что было накоплено семьей, потрачено. Испробовано все, что только можно в его ситуации, живя в Украине. После свадьбы, состоявшейся весной этого года, молодые люди подали документы на воссоединение семьи. И теперь Виталий, находясь в Кривом Роге, ждет визу в Америку. Процесс это долгий и хлопотный и может занять год, а времени у него нет.

Единственный вариант на данный момент, при котором клиника в Америке возьмет Виталия на обследование и дальнейшее лечение – это 50000 долларов на счету, как гарантия первоначальной оплаты. Всего 50000 долларов, чтобы можно было начать спасать жизнь человека… 50 тысяч, которых в семье Любы и ее мужа нет.

Обращение мамы Виталия Самчука:

«Мне не хватит жизни, чтоб отблагодарить всех людей, которые откликнулись на нашу боль. Людей, которых, скорее всего, я никогда не встречу, но каждый раз, находясь в церкви, моя свеча будет гореть за всех вас, родные мои.

Я прошу, пожалуйста, если это в ваших силах, помогите моему сыну оказаться в американской клинике. Это его последний шанс, это наш последний шанс, и это мой последний шанс не потерять моё дыхание, мою кровиночку, мой смысл в жизни. Как страшно смотреть на своё дитя, с которым одно сердце на двоих, и осозновать, что если не свершится чудо, то он уйдёт. Уйдёт навсегда, безвозвратно и уже не будет возможности что-либо изменить. И пока ещё есть время, я кричу во весь голос, как может кричать только мать: ПОМОГИТЕ!»

Желающие помочь, зайдите на сайт: http://www.moretime4vitaly.com/

5, 10, 50, 100 долларов, сложенных в общую копилку, составят ту сумму, которая позволит привезти Виталия на лечение в американскую клинику.