ПОДАРКИ К ПРАЗДНИКАМ

H.T.

К нам пришло письмо от председателя Еврейской федерации города Хьюстона Ли Ванч.

Дорогие друзья!

Более 138000 военных Северной Америки несут сегодня службу в Ираке и Афганистане. Как мы можем внести свою лепту в их нелегкую службу? Постарайтесь дать почувствовать, что мы благодарны им за то, что они делают.

Ниже приводится список вещей, которые будут посланы нашим военным к праздникам:

Носки, шампунь, дезодорант, батарейки АА, напитки (kool-aid, gator-aid), жевательная резинка, ментол, игральные карты.

Кроме этого, постарайтесь найти время, чтобы написать несколько строк от всего сердца. Пожелайте кому-то благополучного возвращения домой. Поверьте, такое письмо будет очень дорого вдалеке от дома.

Пожалуйста, отправляйте все собранные вещи по адресу:

RPCS Leonardo Angeles, USN

I-MEF (Chaplain)

UIC 42540

FPO-AP 96426-2540

Пометьте на посылке: Att: Jewish Chaplain

Военные капелланы служат во всех частях, вне зависимости от вероисповедания. Они берут на себя ответсвенность за доставку по назначению всего того, что будет вами прислано.

Вот некоторые главные требования:

Отправляйте ваши посылки в коробках, которые легко поднять (весом менее 10 фунтов) и упаковывайте их так, будто их будет нести Годзилла (потому как таки будет). Большие тяжелые посылки доставят много хлопот.

Все углы коробок оклейте плотной изолентой, оклейте этой же лентой коробку во всех направлениях. Ни в коем случае не используйте бечевку при упаковке.

Хорошие коробки продаются в магазинах Target или Wall-Mart за 95 центов. Их размер 11,75 x 8 x 4,75 дюйма (#CB-12). Они легкие и просто собираются и упаковываются, их нельзя слишком нагрузить.

С благодарностью ко всем, кто откликнется

Lee Wunsch

Chief Executive Officer

Jewish Federation of Greater Houston