ЭТО БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ ГОД!

Н.Т.

pozdr2015В конце года принято подводить итоги. Только как их подсчитывать? Известный герой из мультика измерял удава в попугаях. В чем измерять удовольствие от удачно проведенного фестиваля документальных фильмов «Образы России»? И в каких «децибелах радости» оценивать проведенный вечер с дирижером Хансом Графом?

Прошедшие в уходящем году в Русском культурном центре мероприятия, встречи со старыми добрыми друзьями центра и знакомство с новыми – все это неизмеримое счастье для нас, скромных «работников культуры». Нам просто очень приятно, что вы приходите к нам, что любите и не бросили нас, когда у нас настал сложный период.

Пока все еще не понятно, будет ли у нас помещение в новом году, или мы останемся на улице. Но мы с надеждой и уверенностью смотрим в будущее! Ведь с нами вы, а значит Русскому культурному центру – быть!

Мы желаем вам в новом году много любящих людей, которым не безразлично все, что происходит в вашей жизни – которые также поддержат вас, как вы сделали это для нас. Желаем здоровья и мирного неба над головой, увы, теперь это пожелание опять стало актуальным. И еще желаем в 2015 году новых интересных мероприятий – концертов, спектаклей, выставок, музыкальных и литературных вечеров. А мы в свою очередь обещаем об этом позаботиться! До встречи в новом году!