ПОЧЕМУ ЛИЦО ЯВЛЯЕТСЯ ОТРАЖЕНИЕМ НАШЕЙ ПСИХИКИ?

Наталья Богомазова

vkp1На что мы в первую очередь обращаем внимание при встрече с кем-то? Конечно же, на лицо! Особенно на глаза. Не зря говорят, что глаза- это зеркало души. В первые секунды мы уже формируем свое впечатление о человеке. И тут мы решаем, приятно нам с ним общаться или нет, притягивает он нас или отталкивает, хотим ли мы встретиться с ним еще или лучше не стоит. Зачастую первое впечатление бывает обманчивым. Впоследствии мы можем даже пожалеть, что связали жизнь или свое дело с этим человеком. А все потому, что вовремя не распознали его. Как же это сделать?

В народе говорят, чтобы узнать человека, нужно съесть с ним пуд соли. Или еще, пройти огонь, воду и медные трубы. А жизнь ведь одна и хочется прожить ее в гармонии и с самим собой, и с окружающими. Неужели наука так до сих пор ничего и не придумала, для того чтобы облегчить нам жизнь?

Российский ученый и изобретатель, Академик РАН Автандил Ануашвили изобрел метод видеокомпьютерной психодиагностики и коррекции, запатентовал его и активно обучает специалистов по всему миру. Вот лишь несколько примеров психокоррекции по методу ВКП.

Метод видеокомпьютерной психодиагностики и коррекции позволяет за считанные минуты увидеть истинное лицо и социальную маску любого человека, как бы он не маскировался. Метод основан на изучении состояния мозга, двух полушарий, какое из них доминирует и какова согласованность в работе между ними. Определяется это через лицо, вернее, по фазовому портрету лица. Зная эти два параметра, программа ВКП выдает полные характеристики человека и рекомендации по гармонизации личности и взаимоотношений.

Но самое главное, с помощью психокоррекции можно улучшить внутреннее психоэмоциональное состояние и вернуться к своей жизненной программе, выйти из депрессии, раскрыть свой потенциал, избавиться от зависимостей, решить многолетние конфликты, перестать копаться в прошлом и заниматься самоедством.

19 февраля в 11-00 утра (по местному времени) совершенно бесплатно каждый из нас может принять участие в вебинаре Автандила Ануашвили о практическом применении метода ВКП. Профессор продемонстрирует, как происходит психокоррекция и прямо на вебинаре в прямом эфире проведет психодиагностику нескольким участникам, а также даст характеристики и рекомендации по гармонизации личности.

Для участия в вебинаре достаточно зарегистрироваться на этой странице http://facebuilding4you.ru/wppage/free-webinar-vcp/ и в назначенный день и час зайти в вебинарную комнату через Интернет, где будет проходить он-лайн трансляция. В конце вебинара каждый сможет задать свои вопросы автору и создателю метода ВКП, а также узнать, как можно пройти обучение методу и применять его для себя, своей семьи или в работе.

Вебинар будет проходить на английском языке, поэтому вы можете пригласить своих англоговорящих друзей, близких и коллег. Запись вебинара будет доступна в течение суток лишь для тех, кто зарегистрировался заранее http://facebuilding4you.ru/wppage/free-webinar-vcp/

Стоит отметить, что метод видеокомпьютерной психодиагностики уже широко применяется в оздоровительной медицине, психотерапии, подборе персонала, для реабилитации после перенесенных жизненных потрясений и чрезвычайных ситуаций, в пластической хирургии и, самое главное, для решения конфликтов и гармонизации взаимоотношений.

На этой странице вы можете почитать и посмотреть результаты людей, кто уже прошел психокоррекцию, и тех, кто овладел методом ВКП http://facebuilding4you.ru/wppage/free-webinar-vcp/

Метод запатентован в РФ, а также зарегистрирован в Патентном офисе США, патентная заявка № 61614536 от 23 марта 2012г. и патентная заявка №61804672 от 24 марта 2013 г. (продолжение заявки от 23 марта 2012г.)

По всем вопросам обращайтесь к Наталье Богомазовой, специалисту по практическому применению метода ВКП, США, штат Техас.
(907)-268-9292
vcpmethod@gmail.com