ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ

Н.Т.

Грядущий 2005 год, согласно восточному гороскопу, будет годом Деревянного (голубого) Петуха. Чего же нам ждать? Этот год непростой, полный усердного труда. В политике грядут реформы во имя порядка. Но рожденным в этом году проблемы не страшны: они любят труд, преданы своей работе. Они способны и на экстравагантные, смелые поступки. И, конечно же — всегда интересны окружающим.

Кстати, в год Петуха родились Федор Шаляпин, Станислав Лем, Жан-Поль Бельмондо…(…, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005..)

В год Петуха родились глубокие мыслители и одаренные личности. Воплощение сил молодости, надежды и чистоты. Они стараются выполнить любое обязательство, которое им даже не под силу, и очень огорчаются при неудаче. Порой несколько эксцентричны, не сразу находят контакт с другими. Всегда уверены в своей правоте и порой действительно бывают правы. Часто эти люди одиноки и замкнуты. Хотя они и могут производить впечатление решительных, но на самом деле робки по натуре. Планы, которе они вынашивают, редко реализуются. У них бывают резкие подъемы и также резкие спады чувств. В жизни полосы удач чередуются с полосами неудач. Часто бывают эгоистичными. Черезчур прямодушны и способны на отчаянные и смелые действия. Всегда интересны. Рожденный весной, ваш маленький Петух будет менее агрессивным.

Это самый яркий, самый солнечный знак. Людям, рожденным под этим знаком свойственны преданность, честность, благороднство, заботливость, они обладают множеством артистических талантов.

К кому же будет благоволить символ года? Петух покровительствует рожденным в годы Быка, Змеи, Дракона, Собаки и Кролика. Но он будет добр и к остальным — если его приход правильно встретят. Петушок — щеголь, непоседа и любитель поесть. Считается, что приветствовать Петуха надо шумно и радостно. Тем более что будущее внушает оптимизм. Доминирующей энергией нового года будет энергия Дерева, которую на Востоке связывают с силами, помогающими людям преуспевать в жизни, использовать даже минимальные шансы, предоставляемые судьбой для духовного и материального роста. Поэтому, встречая Новый год, сделайте приятное Петушку — окружите себя растениями, наденьте вещи, в которых присутствует зеленый цвет, побольше танцуйте и пойте!

Учтите также, что Петушок всегда рад обильному угощению. Поэтому на столе должны быть вегетарианские салаты с консервированной кукурузой, фасолью или чечевицей, а также выпечка, торты, пирожные. Не забудьте приготовить блюдо с угощением для Петушка. Пусть там будут зерна овса и пшеницы, а также рис, кукуруза, пшено. И какая-нибудь свежая зелень. Есть такая примета: если удастся угодить покровителю Нового года, он благожелательно отнесется к вам.

2005 год — представителям разных знаков Зодиака

ОВЕН В центре этого года — отношения с людьми. Все достижения — и на работе, и в любви — возможны только в единении и сотрудничестве. Эгоизм недопустим, и, отдав часть своей независимости в руки близких по духу людей, можно не только ничего не потерять, но и многое приобрести.

ТЕЛЕЦ 2005 год благоприятен для начала новых дел, продвижения по избранному пути, даже если он окажется очень нелегким. И на работе, и в любви возможны крутые повороты, поэтому проявите стойкость и руководствуйтесь пословицей: «Терпенье и труд все перетрут».

БЛИЗНЕЦЫ В 2005 году Близнецы могут рассчитывать на новый жизненный поворот, личный рост, совершенствование и развитие. Планеты призывают к свободе, независимости, самостоятельности и помогут тем, кто сможет отказаться от обыденности и рутины.

РАК В течение всего года Раку предстоит разрываться между домом и работой. И при определенной маневренности ничто не помешает ему совмещать и то, и другое.

ЛЕВ В этом году Льву придется помериться силами с трудностями. Впрочем, ему не привыкать — уже давно находясь на передовой событий, он продвигал свои дела вперед.

ДЕВА В 2005 году Деве придется принимать решения и брать на себя ответственность не только за свои слова и поступки, но и за многих людей в своем окружении. И ничего не поделаешь — «Взялся за гуж, не говори, что не дюж».

ВЕСЫ В 2005 году Весам предстоит сделать еще один шаг вперед. На руках хорошие козыри — важно правильно ими распорядиться. Юпитер — планета удачи — в знаке Весов, так что можно смело бросаться в бой и отстаивать свои позиции.

СКОРПИОН В 2005 году Скорпион окажется зажатым в обстоятельствах, когда свобода действий может быть ограниченной. Звезды советуют отстраниться от проблем, поразмыслить и изучить ситуацию, не принимая окончательных решений и не вынося категоричных суждений. Тогда удастся «без потерь дожить до теплых дней».

СТРЕЛЕЦ 2005 год необычайно важен для карьеры Стрельца и его честолюбивых устремлений. В плане чувств все примерно так же.

КОЗЕРОГ В 2005 году Козерог сможет сменить ритм жизни, смело покончить со всем, что давно отжило свой срок, и выбрать какой-то иной путь. Опасности нет — впереди иные возможности и иные перспективы.

ВОДОЛЕЙ 2005 год можно рассматривать как переходный или подготовительный период, прокладывающий дорогу в лучшее будущее. И если этот путь окажется сложен и тернист, то можно вспомнить, что легких дорог к настоящему успеху не бывает.

РЫБЫ Год грядущий можно обозначить как завершающий, итоговый, переходный. Можно подвести итоги, заняться перестройкой своего внутреннего мира, своего дела или по-другому устроить всю свою жизнь.

ГОД ПЕТУХА – суровый год. Всем нужно много работать, чтобы обеспечить жизнь, деньги в этот год не свалятся с неба без усилий. Безработица, риск злоупотреблениями. Этот год благоприятен военной карьере. Вероятны военные реформы во имя порядка – Петух беспорядка не любит. Год Петуха приносит удовольствие в труде, хорошую плату за труд и успех в общественных делах.

Влияние года Петуха на людей, рожденных под разными знаками. Предсказания по годам.

КОЗА

Отказывается работать. Будет жить этот год как богема и надеяться, что отдых продлится как можно дольше.

ОБЕЗЬЯНА

Ее год кончился. Окружающее стало менее забавным, хотя усилия Петуха занимают и веселят.

ПЕТУХ

Какой хороший год в перспективе! У Петуха все расцвечено флагами. Но, увы, нужно работать, чтобы выжить, год суровый. К счастью, царит порядок…

СОБАКА

Разочарована и несчастна. Тайно продолжает борьбу. Этот год будет очень тяжелым.

КРЫСА

Все идет хорошо. Перемены в обществе мало трогают. Наслаждается жизнью, предается светским забавам.

БЫК

Уф! Можно успокоиться… К нему вернулась уверенность, он вновь с рвением примется за работу.

ТИГР

Разачарован, несчастен. Этот год будет годом настоящего бунта и продолжения борьбы.

КОТ

Раздражен, считает Петуха и его парады смешными, никчемными. Антиимпериалист, он переживает плохой год.

ДРАКОН

Как всегда, найдет случай блеснуть… Но разум удержит его от необдуманных шагов.

ЗМЕЯ

Суровый год. Она ленива и придется делать усилия, чтобы выжить. У нее часто будут моменты отчаяния.

ЛОШАДЬ

Тылы обеспечены… Смело можно взяться за работу. Все идет хорошо.