ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!

Н.Т.

Когда слышишь относящееся к тебе или близкому человеку слово «рак», кажется, что жизнь кончена.

Так не думает Лэнс Армстронг

Он родился в Далласе, вырос в Остине, в 22 года выиграл свой первый крупный приз на велогонках, в 24 – стал чемпионом мира. В 25 – у него обнаружили рак яичек, метастазы в легких и две опухоли мозга. Это был приговор его спортивной карьере и возможности иметь детей, да и его жизни. Химия, лучевая терапия – никто не мог и подумать, что этот ходячий труп будет отцом троих детей, снова станет чемпионом мира, выиграет Тур де Франс, и перед его именем будут меркнуть имена величайших велогонщиков. Но это так. Его организм свободен от рака. Лэнс создал Фонд помощи больным раком, стал членом правления Всемирного фонда содействия тем, кто избавился от рака, написал замечательную книгу о своем возвращении к жизни.

Так не думает Гэррет Портер

Ему было 9 лет, когда у него обнаружили опухоль мозга. Операция была невозможна. Гэррет прошел лечение максимальными дозами всего, что можно было, но состояние продолжало ухудшаться. Врачи считали, что в продолжении лечения смысла нет и Гэррету остается не больше года жизни. Но когда ему было 11 лет, они не смогли обнаружить опухоли в его мозге, а он вместе с помогавшей ему Патрицией Норрис написал книгу, рассказывающую о том, как они победили рак. Она помогла многим людям в Америке и России одержать победы над этой страшной болезнью.

Так не думают 30% заболевающих раком и выздоравливающих от него людей.

Так не думает Марк Израэльсон

Марк – москвич. В сентябре 2004 г, когда ему исполнялось 14, у него обнаружили остеосаркому бедра. Сила духа Марка и его родителей вызывает восхищение и уважение.

В январе Марку сделали операцию в Baylor Medical Center в Далласе. Теперь в течение полугода-года он должен проходить больничное и амбулаторное лечение и наблюдение, требующие оплаты, прежде чем он с матерью сможет вернуться в Москву. Родители Марка – Яна и Саша – не «новые русские». Добрые люди помогли им добраться до Америки, сделать операцию и прожить эти полтора месяца.

Наступила наша с вами – русскоязычной общины Техаса – очередь помочь им пройти испытания и закончить необходимый курс лечения.

Марк и его родители будут благодарны за ту поддержку, которую вы сможете им оказать.

Чеки на имя Марка Израелсона можно высылать по следующему адресу:

Mark Izraelson

4709 State Highway 121

Suite 132, PMB 101

The Colony, TX 75056-2902

Кроме того, в русских магазинах установлены ящики для сбора средств в помощь Марку.