ЦЕНТР ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА

Татьяна Мартин, Хьюстон

tatiana-martin_2Меня часто спрашивают, чем уникальна методика оздоровления, практикуемая в нашем центре. Мы даем возможность вашему организму самому найти причину недомогания и устранить ее. Человеческий организм – это целостная система, которая наделена возможностями самовосстановления, а наша методика и оборудование помогают этому процессу.

Предлагаемый метод – это нечто новое в процессе оздоровления и лечения, и как все новое и выходящее за рамки привычного восприятия, вызывает недоверие и много вопросов. Поэтому мы постараемся более подробно разъяснить механизм работы этого метода и ответить на ваши вопросы.

Начну с проблемы, возникшей у моего бывшего однокурсника Володи Р. Живет он в России, в Ставропольском крае. На фоне сахарного диабета ему грозила ампутация обеих стоп. Прежде чем согласиться на операцию, он и его семья решили поискать другие пути и найти альтернативу. Они нашли центр в городе Ставрополе, в котором применяется нетрадиционное лечение. Вот что рассказывает Володя: «В центр я обратился с диагнозом сахарный диабет, диабетическая стопа, передвигался только с посторонней помощью, были удалены по одному пальцу с обеих ног и планировалось дальнейшее оперативное вмешательство. Ежедневная потребность в инсулине до 70 единиц. Использование метода лечения, практикуемого в этом центре в течение 12 месяцев, привело к тому, что приём инсулина уменьшился до 30 единиц, раны зажили, диагноз диабетическая стопа был снят. Сейчас я нормально хожу и веду активный образ жизни, самостоятельно продолжаю работать с приборами ИГ № 1,2у».

tatiana-martin_1Хочу предупредить, что этот метод основан на научных изысканиях в области физики, химии и биологии. Самое сложное для нашего материалистического понимания – это представить область существования (мир) с параметрами 0 и ∞. Мы привыкли доверять только нашим органам чувств (увидеть, услышать, пощупать) и мыслить конечными и весомыми категориями. Вероятно, поэтому мы не можем представить себе мир нематериальной информации. Но увы, наши органы чувств работают в определенном диапазоне и очень несовершенны; поэтому вопреки нашим чувственным представлениям приходится признать главенство нематериальной информации (программы) в технологии создания материального мира. Проявите здравомыслие и задайте себе вопрос, как без программы и цели всё во вселенной, в том числе и на Земле, в том числе и человек создавалось?
Представьте себе на минутку, что вам надо сконструировать самое простейшее, например, стул. Для этого вам необходимо сначала сделать чертеж, определить размеры, подобрать материал и так далее, а уже потом получить готовое изделие. А тут такое сложнейшее изделие как материальный мир. И чтобы все это свершилось без определенной программы? Я думаю, это просто невозможно. Таким образом приходится признать, что материя, в том числе и человеческий организм есть информационный продукт и работает по определенной программе.

Здесь я вас хочу подвести к тому,что вся жизнедеятельность человечества и человеческого организма в отдельности подчиняется информационным законам развития материи. А значит, и все биохимические процессы, происходящие в организме, подчинены и развиваются по определенным энергоинформационным программам. Различные отклонения в работе этих программ приводят к нарушению биохимического баланса, и это мы называем болезнями.

Основываясь на этом положении, мы в нашем центре просто помогаем организму восстанавливать эти управляющие программы. А так как это энергоинформационные программы, то и восстановление (излечение) и методы воздействия тоже будут на энергоинформационном уровне.

Происходит естественный процесс регуляции работы организма, а значит нет побочных эффектов, вызываемых применением химических препаратов. Не имеет значение, чем в данном случае болен ваш организм, ибо любая болезнь – это просто нарушение регулирующей программы. Поэтому мы говорим, что этот метод универсальный и применим для людей любого возраста, включая детей.

В следующей статье мы подробно изложим суть этого метода.

Следите за нашими выпусками и приходите к нам в T&L Health Management Center, предварительно позвонив по телефону 832-860-8681. У нас вы можете также приобрести специальное оборудование, которое поможет ускорить процесс выздоровления.

www.houstonhealthrestorationcenter.com