ПИСЬМО О ПОМОЩИ

Татьяна

11НАМ ПИШУТ

С редакцией газеты связалась читательница из Остина Юлия Мельничук, у которой серьезно болен маленький племянник из города Улан-Удэ. Ему предстоит сложнейшая операция в Бостоне, и семья собирает на нее деньги. Мы публикуем письмо мамы маленького Семена.

Здравствуйте!

Обращаюсь к вам за помощью для спасения жизни нашего сына – Сёмы 22.08.2013 г.р., у которого сложный врожденный порок сердца – синдром гипоплазии левых отделов (СГЛОС). На данный момент Семёну требуется третья заключительная операция на открытом сердце – Фонтен. И только один врач, а именно американский хирург Педро дель Нидо из Бостонской клиники в США ответил нам положительно. Мы получили счет на огромную сумму в 227594 долларов США. Своими силами и с помощью друзей нам пока удалось собрать около 28000 долларов. Но сумма остается по-прежнему очень большая, а времени очень мало. Другие врачи отказывают в помощи, так как у Сёмы низкий вес для проведения данной операции. По стандартам российских и немецких клиник нужен минимальный вес 12-15 кг, а Сёма весит всего 9 кг и не набирает.
Сёмa уже перенес две операции на открытом сердце, остался еще один рывок и, можно считать, порок откорректирован.

Два года все наши силы брошены на курсы реабилитации, чтобы не упускать время и помочь Сёме восстановиться после перенесеного инсульта во время второй операции в Берлине.

Нам никак не справиться без вашей поддержки. Мы многое прошли, не хотим сдаваться, мечтаем, что наш любимый сынок все преодолеет. Но без помощи людей нам не справиться. Мы понимаем, насколько огромен счет на операцию, но вместе с тем мы понимаем, что без нее все было зря. Без нее Семён просто не сможет развиваться, расти, жить – наступит полный тупик для организма и не останется никаких жизненных сил. Для экспериментов не осталось ресурсов. Сема ОДИН и ЖИЗНЬ У НЕГО ОДНА! Мы продолжаем сбор на операцию собственными силами. Но это пока капля …… Просим Вас, помогите нам ЛЮБОЙ посильной суммой! Не оставьте нас в нашей беде один на один! Мы очень надеемся и верим!
С уважением, Татьяна.

Если вы хотите помочь, деньги можно перевести по этим ссылкам.

https://www.gofundme.com/seminiserdce
https://www.paypal.me/seminoserdce