ЦЕНТР ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА

Татьяна Мартин

tl_health2В предыдущей статье мы начали знакомить вас с уникальным методом оздоровления, применяемым в нашем центре. Продолжим нашу беседу с отзыва одного из наших клиентов, профессора, доктора медицинских наук Александра Соломонова: «Я в течение многих лет работаю над научным объяснением метода самовосстановления здоровья и пришёл к выводу, что в основе этого метода лежит самокоррекция программ, управляющих жизнедеятельностью организма, его систем, органов и клеток. Применение этих технологий даёт хорошие результаты, что я подтверждаю не только на основе наблюдения за изменением состояния многих больных, но и опираясь на свой личный опыт. В течение 30 лет я страдал аллергией на пыльцу. Обычно с конца августа и до ноября месяца у меня наблюдались выраженные симптомы аллергии, и с годами состояние ухудшалось, вплоть до бронхиолоспазмов. С декабря 2010 года я применял необходимые технологии, практикующиеся в Оздоровительном центре, и с 2011 года по настоящее время у меня не наблюдается выраженных симптомов без приёма лекарственных препаратов».

Этот коротенький отзыв еще раз подтверждает основной постулат, что любое заболевание в организме человека есть лишь нарушение в работе управляющих программ его био-химическими процессами.

Мы в нашем центре не лечим в том смысле, который понимается в традиционной медицине и традиционном мышлении. Мы помогаем организму восстанавливать управляющие программы. А так как эти программы есть энергоинформационные программы, то и восстановление, и методы воздействия тоже будут на энерго-информационном уровне.

Мы живем в постоянно изменяющемся мире. Меняются погода и климат, условия жизни и труда, физические и психические нагрузки, нас беспрестанно атакуют полчища микроорганизмов. Естественно защитные функции организма пытаются сопротивляться этим стрессовым воздействиям, но время от времени возникает сбой, и организм начинает болеть. Выражая это в энерго-информационных категориях, можно сказать, что организм подвергается воздействию негативной информации, нарушающей стандартную программу управления его жизнедеятельностью. А это означает, что исцеление заключается в том, чтобы убрать негативную информацию из организма и восстановить управляющую программу. Этим мы и занимаемся в нашем центре.

Для восстановления программ, управляющих биологическими процессами в организме, используются информационные банки стандартных программ. Стандартные программы (информация) по специальной методике записываются в кристаллическую решетку минералов. В качестве переносчика информации служит магнитное поле. Для усиления передаточного эффекта используются правильные геометрические фигуры, которые создают равномерное магнитное поле. В нашем центре используется пирамида. К пирамиде подключается прибор с набором стандартных программ.
Во время оздоровительного сеанса ваш организм через собственное магнитное поле и магнитное поле внутри пирамиды взаимодействует с банком стандартных программ, сравнивая свои управляющие программы со стандартной программой. При наличии отклонения выбирается корректирующая программа, по которой больной организм начинает восстанавливаться. Процесс восстановления происходит индивидуально для каждого человека.

После выбора корректирующей программы производится запись этой информации на жесткий носитель (ИЖН). В качестве ИЖН применяется тонкая пластинка пищевого олова. Информация записывается на кристаллическую решётку расплавленного олова, после остывания и затвердения пластинка крепится к телу. Корректирующая программа с этого носителя считывается посредством энергетического поля (биополя) человека и передается организму с током жидкости (крови и лимфы).

Корректирующая программа воздействует на организм через регулирующую систему гипоталамо-гипофизарного комплекса, где основным регулирующим органом является гипоталамус. Гипоталамус – это небольшого размера железа, которая находится внутри мозга и являет собой симбиоз нервных и эндокринных клеток. Гипоталамус осуществляет функции связи организма с внешним миром, передачи информации для управления внутренним состоянием через гипофиз и получения обратной связи о работе организма. В гипоталамусе находятся все основные центры: сна, эмоций, аппетита, теплорегуляции, сердечной деятельности, иммунитета и т. д., а также отделы, имеющие прямое отношение к вегетативной нервной системе в целом.

Еще раз хотим подчеркнуть, что в этом методе нет побочных эффектов, он универсальный и применим для людей любого возраста, включая детей.

В следующей статье мы расскажем о восстановительных эффектах метода. Следите за нашими выпусками и приходите к нам в T&L Health Management Center, предварительно позвонив по телефону 832-860-8681. У нас вы можете также приобрести специальное оборудование, которое поможет ускорить процесс выздоровления.

www.houstonhealthrestorationcenter.com