ЦЕНТР ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА

Татьяна Мартин

tl_health_picture2В предыдущих статьях мы уже знакомили вас с уникальным методом оздоровления, применяемым в нашем центре. Сегодня мы продолжим нашу беседу.

Даем слово нашему клиенту Светлане Ш.: «Я являюсь клиентом фирмы T&L Health Management Center уже более 2 лет, как только познакомилась с методами оздоровления с помощью использования информационных гармонизаторов (банков информации).

За время пользования информационными гармонизаторами я ощутила себя более здоровым человеком в свои 60 лет. А ведь еще год назад у меня была анемия из-за перенесенных за последние несколько лет 7-ми серьезных операций по лечению зубов и восстановлению имплантатов с применением общего наркоза. Сейчас анемия позади, улучшился сон, прошли головные боли, которые возникали из-за гайморита (я ставила лечебные пластинки в область переносицы), кроме того, стало острее зрение. Ножные ванны с использованием гармонизатора типа «2У» излечили больные ноги. Кроме того, наложение фольги с присоединением гармонизатора моментально снимало боль в любой части тела. Я очень благодарна Оздоровительному центру за помощь по восстановлению моего здоровья».

tl_health_pictureКомпьютерная электропунктурная диагностика

Это первое, с чего начинается сеанс в нашем центре. Основу электропунктурной диагностики составляют измерения биологически активных точек на руках и ногах в области меридианов.
Основной задачей диагностического исследования является получение информации о функциональном состоянии основных систем организма, работе отдельных органов и обо всем организме в целом. Проведение этой процедуры важно тем, что при ней выявляются изменения на уровне энергетического поля. Изменения в биоэнергетическом поле человека сигнализируют о начале болезни, прежде чем её возникновение на физическом уровне. О наличии признаков нарушения здоровья свидетельствуют нарушения энергетического баланса. Поэтому для восстановления организма необходимо восстановление этого баланса, для которого нужна стимуляция систем организма за счет получения ими оздоровительной информации.
После проведения измерений результаты предоставляются в виде диаграммы, цветограммы, таблицы значений, цветных фантомов, текстовых функциональных заключений и цифровых показателей. Цифровые показатели отражают количественные показатели уровня функционального состояния органов: гипофункции (например, 20 ед. на общем фоне 40-60 ед.) или гиперфункции (90 ед. на общем фоне 40-60 ед).

По цифровым показателям также можно сделать заключение о выраженной дисфункции органа или системы при значительной разнице между правым и левым значением в данном меридиане. В случае с парными органами (почки «R», легкие «P») речь идет о дисфункции системы, где один орган находится в состоянии гипофункции, а другой, компенсируя его недостаточность, работает с повышенной нагрузкой – гиперфункцией.

Важным показателем состояния организма человека как энергетической системы является цифровой расчетный уровень «среднего значения», который косвенно характеризует состояние иммунной системы, степень резервных возможностей адаптации и жизненный тонус, на фоне которого осуществляются все функции у человека. Норма показателя «среднего значения» у взрослого человека (25 – 65 лет) – от 40 до 60 ед.

Цветограммы, таблицы и фантомы расширяют возможность оценки и расшифровки функциональных состояний органов и систем. Так повышение функционального состояния органа или системы (гиперфункция) отражается красным в соответствующем сегменте цветограммы или изображении органа на фантоме, незначительная гиперфункция – розовым или желтым. Соответственно, понижение функционального состояния органа или системы (гипофункция) отражается синим, а незначительная гипофункция – голубым. Показатели, находящиеся в пределах нормы, отражаются зеленым цветом.

Электропунктурное сканирование проводится до и после получения клиентом корректирующей информации (читайте об этом в предыдущей статье). Интересно, как быстро изменяются показатели функционального состояния организма после воздействия на него корректирующей информации. По этим изменениям уже можно судить о влиянии оздоровительной процедуры на человека.

Следите за нашими выпусками и приходите к нам в T&L Health Management Center, предварительно позвонив по телефону 832-860-8681. В нашем офисе вы можете также приобрести специальные приборы, которое помогают ускорить процесс вашего выздоровления.

Наша страница в интернете: www.houstonhealthrestorationcenter.com