ЦЕНТР ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА

Татьяна Мартин

tl_healthИз предыдущих выпусков вы уже имеете некоторое представление о методах оздоровления организма, применяемых в нашем центре.

Даем слово еще одному клиенту нашего центра: «Недавно у меня обнаружили рак прямой кишки. Был назначен полный курс химио- и радиотерапии. Через знакомых я узнала об центре альтернативного лечения и пришла на прием. Мне здесь провели сканирование на компьютере и подтвердили диагноз. Мне предложили совместно с официальным лечением проходить курс под лечебной пирамидой, а дома применять гармонизатор для продолжения лечения. Это дало мне возможность пройти тяжелый курс химио- и радиотерапии относительно легко и с минимальными осложнениями. Я продолжаю поддерживать свое здоровье, используя методику этого центра». (Люба Я.)

Как мы отмечали, предлагаемая методика, в отличие от традиционной медицины, не лечит определенное заболевание, а позволяет организму мобилизовать свои потенциальные возможности. Любая болезнь – нарушение регулирующей программы. При онкологических заболеваниях общевосстанавливающая информационная программа активно противодействует возникновению и развитию онкологической программы (размножению атипичных клеток).

Поговорим о «программе индивидуального сознания человека», которая играет важную роль в сохранении целостности и гармонизации организма и его жизнедеятельности. Способность программы к аналитическому мышлению выполняется с помощью разума, а мозг является материальной оперативной системой визуализации, местом временной памяти. В электромагнитном поле, создаваемом нейронными клетками мозга, проявляются любые внешние и внутренние раздражения, улавливаемые рецепторами физического тела человека: нервными клетками кожи, тканей, органов и систем. «Программа индивидуального сознания» также ответственна за эмоциональные характеристики психики человека.

Продукция работы алгоритма «программы индивидуального сознания человека» − это мысли с разной эмоциональной окраской. На основании индивидуального сознания человек совершает осознанные и неосознанные действия. Индивидуальное сознание человека бесконечно многогранно, а алгоритм его программы задается при рождении. Человек обязан управлять своими чувствами, желаниями, нуждами и прихотями.

О влиянии сознания на целостность организма, а значит, на его здоровье, много сказано в китайской и индийской медицине. Мы и сами можем это подтвердить, если внимательнее присмотримся к себе и увидим, как мысли и эмоции влияют на наше самочувствие. Неустраненные в течение жизни нарушения этой программы, передаются по наследству в последующие поколения, с уровня органов и тканей переходят на уровень клеток и молекул ДНК. Вот вам и наследственные заболевания. При наследственных нарушениях, для самовосстановления требуется более глубокое изменение информационной программы, вплоть до изменения алгоритма «программы индивидуального сознания». Это довольно сложный процесс, а в отдельных случаях и невозможный.

Общий процесс самовосстановления протекает намного сложнее, чем кажется на первый взгляд, и требует продолжительного времени. Не следует забывать, что в процессе самоисцеления происходит перестройка в тканях организма. Кроме того материя обладает инерционностью, и мгновенная замена информационных программ не приводит к мгновенному исцелению. А если нарушена геометрия расположения органов и систем, то этот процесс может затянуться. Перестройка в тканях организма приводит к дискомфорту. Могут возникнуть воспалительные процессы. Информационное воздействие, особенно в период ремиссии хронического заболевания или патологического процесса, может вызвать обострение. Если обострение произошло, не следует волноваться и прекращать информационное воздействие: болезнь выходит наружу, необходимо продолжить работу до её снятия или существенного уменьшения.

Применение информационной коррекции запускает целый комплекс восстановительных эффектов, которые достигаются без побочных действий и осложнений. Информационное воздействие следует проводить даже без наличия жалоб. Своевременное применение информационного воздействия позволяет достичь положительных результатов многократно быстрее.

Следите за нашими выпусками и приходите к нам в T&L Health Management Center, предварительно позвонив по телефону 832-860-8681.

www.houstonhealthrestorationcenter.com