ЦЕНТР ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА

Татьяна Мартин

tl_health_pictureПоговорим о процессах, происходящих в организме в результате применения энерго-информационной технологии.

Слово нашему клиенту Лидии Г: «Я посещаю Центр со дня его открытия. У меня были большие проблемы с кожей лица. В течение многих лет я обращалась к врачам, проводила курсы лечения, но все было безуспешно. В Центре, в процессе компьютерного сканирования определилось, что у меня проблемы с желудочно-кишечным трактом, отсюда и плохая кожа. Мне была предложена процедура под пирамидой и пластинки на тело, изготовленные индивидуально для моего организма. Я также приобрела приборы ИГ-1 и ИГ-2У. Кулончик ИГ-1 постоянно при мне. Когда у меня болит голова, я держу его во рту, и боль проходит. Однажды, чтобы избавиться от боли, я положила кулончик за щеку и заснула (он на цепочке, проглотить его невозможно). Утром я воскликнула от удивления: зубы стали белыми-белыми, будто после гигиенической чистки у дантиста. Второй прибор я подключила к душевому крану. Это благоприятно воздействует на мой организм. Как-то моя дочка пришла из школы с повышенной температурой. Я сделала ей ванну с применением прибора ИГ-2У, и через некоторое время дочка почувствовала себя гораздо лучше. Температура спала, на следующий день девочка пошла в школу. Я очень рада, что узнала об этом центре. Желаю, чтобы больше людей узнали и поверили, насколько эффективны методы Центра оздоровления человека».

Процесс оздоровления осуществляется без применения каких-либо химических препаратов и индивидуален для конкретного человека. Для оздоровления организма мы применяем методику, позволяющую снимать негативные воздействия, нарушающие гомеостаз, и восстанавливать стандартные программы, управляющие биологическими процессами. Стандартные программы записаны в специальных приборах, называемых «информационными гармонизаторами» (ИГ). Мы уже отмечали, что эта методика, в отличие от традиционной медицины, не лечит заболевания, а позволяет организму мобилизовать свои потенциальные возможности.

Организм человека через собственное биополе и магнитное поле, создаваемое в приборах, получает доступ к информации, записанной в кристаллах блока гармонизатора. Происходит выбор индивидуальной корректирующей программы. Затем эта информация воспринимается гипоталамусом, и через его регулирующий механизм вносит позитивные изменения – как в саму регулирующую систему, так и в общее состояние организма, помогая ему восстанавливаться самому.

Рассмотрим некоторые механизмы взаимодействия организма человека и прибора-гармонизатора.

Анальгетический (противоболевой) эффект

Многие заболевания сопровождаются болевым синдромом. Механизм ликвидации боли сложный. Одним из его элементов является выработка в организме человека специальных снимающих боль веществ. Применение прибора позволяет вырабатывать эти вещества, и рекомендуется при болях любого происхождения (травмы, воспалительные процессы и пр.).

Противовоспалительный эффект

В результате взаимодействия с прибором-гармонизатором регуляторная система мобилизует защитные силы организма на борьбу с вирусами, бактериями и другими возбудителями воспалений; резко увеличивается количество необходимых клеточных элементов крови, осуществляющих фагоцитоз («пожирание» специальными клетками возбудителей инфекции). Одновременно стимулирующая информация приводит к активизации клеточного и гуморального иммунитета, достигается более быстрое удаление из организма причин воспаления.

Благодаря такому воздействию, ИГ успешно используется как при местных воспалительных процессах (фурункулы, карбункулы, нагноившиеся раны), так и при различных инфекционных заболеваниях (ОРВ, грипп, ангины, заболеваний бронхов, легких, сердца, мочеполовой системы, вирусных гепатитах и др.).

Вот наиболее общие результаты процесса оздоровления в нашем Центре:

  • Восстановление энергетического баланса;
  • Улучшение состояния имунной и эндокринной систем;
  • Снижение последствий стрессовых воздействий;
  • Улучшение состояния нервной системы; борьба с фобиями;
  • Снижение хронической усталости и восстановление ночного сна;
  • Улучшение состояния при хронических заболеваниях, а также при аллергии, кардиологических проблемах, диабете, ожирении, онкологии и др.

Следите за нашими выпусками, приходите к нам в T&L Health Management Center, предварительно позвонив 832-860-8681. У нас вы можете приобрести приборы-гармонизаторы, которые помогут ускорить процесс выздоровления.

www.houstonhealthrestorationcenter.com