ПОМОЩЬ ДЛЯ ВАС

Н.Т.

Нашe агентство открылось в Денвере в 1996 году, когда перед многими нашими друзьями и знакомыми встала проблема по уходу за их близкими. Ведь непросто уходить на работу, оставляя дома пожилого человека или инвалида, за которым нужен постоянный уход.

Агентство AA Healthsystem берет все эти проблемы на себя. Наши работники говорят по-русски, работают по графику, который удобен клиенту.

Вот что говорят об агентстве AA Healthsystem сами клиенты:

“Благодарю вас за постоянную заботу. Это не стоило мне никаких денег, потому что медикайд оплатил все затраты. Я себя чувствую очень комфортабельно, работая с этой компанией. Мой близкий родственник имеет возможность ухаживать за мной, и его работа оплачивается”, – говорит Марина.

Другой клиент, Александра, высказывает такое мнение: “Я очень довольна, что выбрала компанию AA Healthsystem, в ней трудятся очень отзывчивые, добрые люди. Друг нашей семьи имеет возможность работать в этой компании и ухаживать за мной”.

Мы внимательно прислушиваемся к отзывам наших клиентов и постоянно предлагаем новые виды услуг. Так, помимо общего ухода, мы отвозим наших клиентов на прием к доктору, в больницу – клиентам это ничего не стоит. Если необходимо, мы присылаем переводчика. Многие не верят, что такое возможно.

Чтобы объяснить, как работает наше агентство, мы готовы организовать встречу, ответить на все интересующие вас вопросы.

Мы принимаем медикэйд. Если вы его не имеете, мы можем оказать помощь в его получении.