ЦЕНТР ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА

Татьяна Мартин, Хьюстон ТХ, США

m01Мы продолжим рассматривать процессы, происходящие в организме в результате применения энерго-информационной технологии оздоровления (ИТ).

Иммуномодулирующий. Применение ИТ показано при любом снижении защитных сил организма. Особенно это полезно для часто и длительно болеющих детей, при затяжных бронхитах и пневмониях, трудно поддающихся лечению инфекциях и других.

Антистрессовый. Этим словом все сказано. Применение ИТ показано при любых стрессовых ситуациях, в которых мы постоянно находимся, включая не только физические, но и эмоциональные и психологические.

Я уже писала, что в процессе оздоровления используются специальные приборы. Эти приборы получили название – информационные гармонизаторы. Базисной основой всех информационных гармонизаторов является информационный модуль или блок памяти (БП). Он представляет собой набор кристаллов, где в межатомных структурах кристаллической решетки этих минералов по специальной технологии записана информация по оздоровлению человека. В качестве переносчика информации используются магнитные поля, для этого в модуле имеется энергоисточник для создания магнитных полей.
Информационные гармонизаторы посредством крокодильчика подключаются к излучателю. Излучателем служит алюминиевая фольга или специальная ткань с вплетенными медными или серебряными нитями. Излучатель накладывается на открытые части тела: в области желудочно-кишечного тракта, на голову, поясницу или другие места, где необходимо убрать боль, произвести корректировку и восстановление. Режимы воздействия и длительность их применения зависят от сложности нарушения программы жизнедеятельности. Время одноразового воздействия 60 минут. Для более сложных случаев возможно проведение 2-4 воздействий в течение суток или во время ночного сна.

m11Приборами также можно воспользоваться для лечения посредством воды. Вода является эффективным переносчиком информации. В этом случае можно принимать душ или делать ножные ванны. Принимая душ или ванну, Вы получите не только физическое очищение, но и снимете эмоциональную нагрузку. А самое главное то, что ваше подсознание включит механизм самооздоровления. Из информационного блока вода доставит в ваш организм необходимую для этого информацию.

СОБСТВЕННЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Эту методику я сначала проверила на себе и могу с полной ответственностью сказать, что она работает. В течение многих лет у меня ежегодно возникали сильнейшие боли в области грудины и дальше ниже по всему телу. Обычно это длилось месяц-полтора, а затем все проходило, но через год опять все повторялось. Обойтись без обезболивающих таблеток было невозможно. Этими таблетками я испортила желудок. Медицина только разводила руками, а вот этот метод мне помог. Я уже не говорю о другом: о вылеченных коленях, об улучшении зрения, лечении воспалительных процессов и зубной боли, без посещения дантиста. С того момента, как я начала применять данную методику восстановления, я забыла, как открываются двери в кабинет врача.. Несколько слов о приборах. Они уникальны, очень просты в использовании и им нет аналогов. Я сама постоянно ношу кулончик – это моя таблетка от всех болезней. Благодаря прибору ИГ-2У я пью хорошую, здоровую воду и принимаю оздоровительные душ и ванны; я оздоравливаю кожу лица и успокаиваю уставшие глаза после длительной работы на компьютере, принимаю ножные ванны и так далее. Причем, если кулончик – это индивидуальный прибор, то ИГ-2У можно использовать для всей семьи. В заключение хочется сказать: люди откройте глаза, увидьте, что есть что-то другое, кроме таблеток и операций, дайте возможность своему организму самому исцеляться и не мешайте этому процессу. Приходите к нам в центр, и мы с удовольствием поможем вам жить без болезней! А еще вы будете приятно удивлены тем, какой заряд энергии вы получите, находясь под пирамидой. Я вам гарантирую, что после сеанса в вашей душе запоют птицы и расцветут розы. Заметьте, что это лечение индивидуально (что очень важно), оно подходит только вашему организму.
В заключение приведу слова основателя этой уникальной методики, Анатолия Николаевича Луцевича: «Помните – болезней нет, а есть нарушения целостности управляющей программы жизнедеятельности организма воздействием на него любой негативной информации. Однако любая негативная информация, вызывающая эти нарушения, может быть убрана из организма. Поэтому для исцеления физического тела требуется лишь привести в норму эту управляющую программу».

Приходите к нам в T&L Health Management Center, предварительно позвонив по телефону 832-860-8681. В нашем офисе вы можете также приобрести приборы-гармонизаторы, которые помогут ускорить процесс выздоровления.

У нас есть страничка в интернете: www.houstonhealthrestorationcenter.com