ЦЕНТР ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА

Татьяна Мартин, Хьюстон

tl_health_pictureНа протяжении этого года мы знакомили вас с методикой и аппаратурой, которые применяются в нашем Центре. В этом выпуске мы подробнее расскажем как проходит сеанс оздоровления.

Длится он примерно полтора часа и включает в себя:
• компьютерное сканирование функциональных параметров организма,
• выбор корректирующей программы,
• запись корректирующей программы на жесткий носитель (ИЖН).

Компьютерное электропунктурное сканирование (КЭС) – метод инструментальной функциональной диагностики, основанный на съеме и последующем анализе биофизических показателей биологически активных зон. Этот метод основан на известной электропунктурной диагностике, широкое внедрение которой началось с 90-х годов ХХ столетия, когда многочисленными исследованиями было подтверждено, что наиболее доступным критерием оценки состояния организма является исследование кожной электропроводимости.

Метод электропунктурной диагностики основан на электрокожных измерениях в области меридианов и связан с концепцией традиционной китайской медицины о двенадцати основных системах, корреспондирующих соответствующие меридианы, или каналы. В прошлом были разработаны разнообразные методики, среди которых наибольшее признание в мировой медицине получил метод Фолля (R.Voll) и метод доктора Y.Nakatani.
В нашем центре для компьютерной диагностики используется комплекс «КЭС-01, Авиценна», разработанный российскими учеными, который объединил древние восточные учения и современные компьютерные технологии и позволил стандартизировать исследования. Диагностика производится по биологически активным точкам на пальцах рук и ног вдоль меридианов и позволяет получить картину общеэнергетического состояния организма, определить уровень функциональной активности групп органов, отдельных органов и всего организма в целом.

Важным этапом является подготовка к диагностике. Ее лучше всего проводить утром натощак, а если нет такой возможности, то не раньше чем через 1,5 –2 часа после еды; до обследования желательно опорожнить мочевой пузырь и кишечник; не проводится у женщин в критические дни; не рекомендуется проводить первичную диагностику ранее чем через 3-е суток после общих воздействий на организм, связанных с мощными излучениями, приёмом алкоголя, проведением лечебных процедур, диагностических мероприятий, на фоне приема лекарственных и других средств, влияющих на работу систем организма; исследование не проводится в состоянии психического возбуждения. До измерения необходимо снять кольца, часы и металлические украшения; нельзя давить, тереть, часто трогать зону измерения пальцем.

После проведения измерений результаты представляются в виде диаграммы, цветограммы, текстовых функциональных заключений и цифровых показателей. Хотя полученные результаты отражают энергетическое состояние организма, они помогают также выявить патологию и на физическом уровне. Важным показателем состояния организма человека является цифровой расчетный уровень «Среднего значения». «Среднее значение» – это совокупный показатель всех энергетических процессов в организме – косвенно характеризует состояние иммунной системы, степень резервных возможностей адаптации, жизненный тонус, на фоне которого осуществляются все функции у данного человека.

Хотя процедура компьютерного сканирования является частью комплексного сеанса по оздоровлению, наш центр предоставляет эту услугу и в отдельности. Это занимает меньше времени и стоит гораздо дешевле, чем стоимость всего сеанса. За небольшие деньги, на основе полученных показателей компьютерной диагностики у вас будет возможность определить функциональное состояние ваших органов и систем, а также выявить патологию на ранних стадиях. Мы думаем, что здоровье этого стоит, и будем рады помочь вам избежать больших неприятностей в будущем.

Приходите к нам в T&L Health Management Center, предварительно позвонив по телефону 832-860-8681. У нас есть страничка в интернете: www.houstonhealthrestorationcenter.com