ЦЕНТР ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА

Татьяна Мартин, Хьюстон

tlcВ прошлом выпуске мы рассказали как проходит компьютерное электропунктурное сканирование. Такое сканирование является частью оздоровительного сеанса и может выполняться как в комплексе со всей процедурой, так и в отдельности. Это занимает меньше времени и стоит гораздо дешевле, чем стоимость всего сеанса. За небольшие деньги, на основе полученных показателей компьютерной диагностики у вас будет возможность определить функциональное состояние ваших органов и систем, а также выявить патологию на ранних стадиях.

Сеанс длится примерно полтора часа и включает в себя:

  • компьютерное сканирование функциональных параметров организма,
  • выбор корректирующей программы,
  • запись корректирующей программы на жесткий носитель (ИЖН).

Сегодня мы поговорим о выборе корректирующей программы. Для оздоровления мы применяем энерго-информационную методику, позволяющую снимать негативные воздействия, которые приводят к нарушению биологических процессов в организме человека и к различного рода болезням и недомоганиям.

Все процессы, происходящие в нашем организме, выполняются по определенной программе, работа всех органов взаимосвязана и подчинена определенному ритму. Можем допустить, что существуют некие стандартные программы, которые предписывают нашей наисложнейшей системе, которая называется человеческим организмом, как функционировать в идеале. А все наши болезни – это и есть отклонение от идеала.

Опираясь на этот постулат, учеными были разработаны приборы, в которых записана эта стандартная программа. Эти приборы получили название «информационные гармонизаторы». Сердцевиной приборов является: информационный модуль или его другое название – блок памяти (БП). Он представляет собой набор кристаллов, где в межатомных структурах кристаллической решетки этих минералов по специальной технологии записана идеальная информация по управлению жизнедеятельностью организма.

При взаимодействии человека и прибора происходит сравнение идеальной программы прибора с существующей в организме. В случае отклонения от заданных параметров, происходит выбор корректирующей программы из информационного банка данных, причем индивидуально для конкретного человека.

В качестве переносчика информации используются магнитные поля, для этого в приборе имеется энергоисточник для создания магнитных полей. Происходит взаимодействие магнитного поля прибора и собственного магнитного поля человека, которое называют «биополем». Для усиления передаточного эффекта используются правильные геометрические фигуры, например пирамида, к которой подключается «информационный гармонизатор». В правильных геометрических фигурах происходит выравнивание магнитных полей Земли, что усиливает эффект передачи информации. Корректирующая информация воспринимается гипоталамусом и через его регулирующий механизм вносит позитивные изменения как в саму регулирующую систему, так и в общее состояние организма, помогая ему самовосстанавливаться. Следующий этап комплексного сеанса по оздоровлению – это запись корректирующей программы на жесткий носитель (ИЖН).

Нахождение в поле пирамиды приносит организму определенные дивиденты. Пирамиды можно считать уникальными регенераторами жизненной силы. Пребывание человека внутри пирамиды благотворно влияет на психоэмоциональное состояние, способствуют повышению иммунитета. Улучшается состав крови, нормализуется давление, стихают головные боли, ускоренно заживают переломы костей, ожоги, раны, а также повреждения, связанные с операциями, радиотерапией и опухолями. Улучшается сон и самочувствие после операции и облучения, замедляется процесс старения. И многое другое.

Для достижения хорошего результата человек, находящийся в пирамиде, должен быть спокоен и расслаблен. Все проблемы рутинной жизни должны быть оставлены за порогом пирамиды.

Сеанс пирамидотерапии, как и компьютерное электропунктурное сканирование, является частью оздоровительного сеанса, но в нашем центре вы можете получить эту услугу также в отдельности, и стоить это будет гораздо дешевле, чем стоимость всего сеанса.

Сеансы пирамидотерапии в сочетании с получением корректирующей информации дают хорошие оздоровительные результаты. Мы думаем, что здоровье этого стоит, и будем рады помочь вам избежать больших неприятностей в будущем. Живите в гармонии с пространством. А мы поможем вам в этом. Мы единственный центр в Хьюстоне, да и в Техасе, кто предоставляет эту услугу.

Приходите к нам в T&L Health Management Center, предварительно позвонив по телефону 832-860-8681. Наш сайт: www.houstonhealthrestorationcenter.com