ВСЕ, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЛИ О НАШЕМ НОВОМ ПРЕЗИДЕНТЕ

Н.Т.

trumpПо информации журнала «TIME», когда Трамп учился в колледже, в свободное время он любил читать… списки недвижимости, продаваемой государством с молотка. Просто так, для удовольствия.

* * *

В интервью на телевидении уверял, что никогда не пользовался банкоматом.

* * *

В 1996 году стал исполнительным продюсером конкурсов красоты «Miss Universe», «Miss USA» и «Miss Teen USA».

* * *

Для своей прически использует лак «Helmet Head» («Прическа как шлем») хьюстонской компании Farouk Systems, который стоит $16. Трамп говорит, что «ненавистники и неудачники отказываются признать, что я не ношу парик. Может быть, мои волосы не идеальны, но они мои».

* * *

trump_1Скромностью не страдает: в 2004 году рассказывал, как во время съемок в телешоу «The Apprentice» все женщины с ним флиртовали – сознательно или непроизвольно. «Этого следовало ожидать», – считает он. При этом признает, что главное, что притягивает представительниц прекрасного пола – его богатство.

* * *

В продолжении популярности Трампа среди дам история о битве за него двух женщин. Когда Дональд был женат на Иване Трамп, он завел интрижку с Марлой Мэйплс. Обе они – жена и любовница – встретились на горнолыжном курорте в Аспене, и Марла спросила Ивану: «Любите ли вы вашего мужа? Потому что я – люблю».

* * *

Трамп панически боится микробов, и поэтому очень не любит рукопожатий. Ему придется собраться с силами: на посту президента ему нужно будет пожимать людям руки очень часто.

* * *

Уже многие годы Трамп спит всего лишь 3-4 часа в сутки. Некоторые ученые полагают, что странное поведение и высказывания Трампа – результат хронического недосыпа. Однако вновь избранный президент уверяет, что он просто экстравагантный. Также он любит хвалиться прекрасным здоровьем, хорошими генами и рассказывает, что ему не нужно заниматься спортом, так как общение с избирателями и публичные выступления забирают больше энергии, чем спорт.

* * *

Дональд Трамп не курит, не пьет и не принимает наркотики. Между тем его старший брат Фред был алкоголиком и умер из-за пагубного пристрастия.

* * *

При этом Трампу не помешало в 2007 году начать выпуск водки имени себя. Она продавалась очень плохо, и один из крупнейших поставщиков этого напитка в стране очень надеется сбыть товар, благодаря тому, что Трамп стал президентом.

* * *

Хотя Дональд Трамп и не актер, у него есть звезда на Аллее славы в Голливуде. Он получил ее в 2007 году за участие в реалити-шоу «The Apprentice». Периодически эта именная плитка на Голливудском бульваре подвергается нападению вандалов, особенно сейчас, после президентских выборов.

* * *

Дональд был непоседливым и даже агрессивным ребенком, поэтому в 13 лет родители отправили его в Нью-йоркскую военную академию, чтобы научить порядку и послушанию.

* * *

Трамп известен своим критическим отношением к администрации Обамы. Однажды он предложил президенту в любое время играть бесплатно на любом, принадлежащем Трампу поле для гольфа, но только с условием, что Обама не останется в Белом доме на второй срок.

* * *

Дональд Трамп сыграл самого себя в фильме «Ghosts Can’t Do It» в 1990 году. За эту роль получил приз «Золотая малина» как худший исполнитель роли второго плана.

* * *

Говорят, в юности он мечтал стать актером. Можно сказать, что эту мечту он осуществил: он сыграл эпизодические роли в более 100 фильмах и сериалах, среди которых фильм Вуди Аллена «Celebrity» (1998), комедия «Home Alone 2: Lost in New York» (1992) и популярный сериал «Секс в большом городе».

* * *

Свой первый небоскреб Трамп построил в восемь лет, стащив у брата конструктор. Он составил высотное здание из блоков, намертво склеив их клеем. Демонтировать небоскреб ни брат, ни отец так и не смогли.

* * *

Самое высокое здание, построенное Дональдом Трампом – Trump World Tower в Нью-Йорке, которое находится напротив штаб-квартиры ООН. В нем – 72 этажа, высота здания – 861 фут. Строительство было закончено в 2001 году. Несколько лет здание оставалось самым высоким жилым зданием в мире.

* * *

Трамп – фанат рестлинга, активно участвует в шоу главной организации этого своеобразного развлечения – World Wrestling Entertainment – и введен в ее Зал Славы.

* * *

Трамп был консультантом по финансовым вопросам Майка Тайсона и ведущим на ринге во время боя Тайсона и Майкла Спинкса в Атлантик-Сити.

* * *

Трамп оценивает свое состояние в $5 млрд. Точная ценность активов его империи определяется с использованием множества факторов, меняется под воздействием колебаний биржевых индексов, настроений инвесторов и, как говорит Дональд Трамп, «от моего настроения тоже».

* * *

При этом к своему материальному состоянию он относится настолько серьезно, что однажды подал в суд на журналиста Тимоти О’Брайена только за то, что тот в своей книге назвал его миллионером, а не миллиардером.

ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

Все, кто накануне выборов заявил о том, что к ним приставал Трамп, сегодня уточнили, что им, вообще-то, понравилось.

* * *

Лучшей шуткой Трампа после вступления в должность президента будет отправка Хиллари послом в Ливию.

* * *

Как узнали, что победил Трамп? – Из трубы авианосца “Адмирал Кузнецов” пошёл белый дым.

* * *

С самого утра мировые лидеры поздравляют Путина с победой Трампа.

* * *

Не успел ещё Трамп стать президентом, но уже сделал доброе дело: помог бабушке вернуться в семью и проводить больше время с внуками. По крайней мере, так считает Челси Клинтон.