ПОМОЖЕМ ВЛАДИМИРУ КСЕНДЗОВУ

Н.Т.

vlad_ksendzovМногие в Далласе и за его пределами знают Наталию Ксендзову, которая очень много делает для русскоязычной общины. В 2016 году её мужу, Владимиру Ксендзову сделали операцию по пересадке печени. У Владимира была последняя стадия заболевания, которую он получил из-за гепатита С в результате переливания крови. До операции его шансы выжить составляли 10%.

Как говорит сама Наташа, «мой муж уникален во всем». Через 10 месяцев после операции гепатит С вернулся, такое случается у одного пациента на миллион. Пошел процесс отторжения печени (анатомическая особенность донорской печени). Сейчас Владимиру предстоит повторное лечение от гепатита С (стоимость $300 тысяч) и еще одна пересадка печени (еще $1 миллион). Ежемесячно за лечение и лекарства нужно платить от $10000 до $60000.

Первая операция по пересадке печени прошла 15 июня 2016 года. Последняя – 7 декабря. Часть печени была удалена и желчные протоки восстановлены. В этом промежутке времени Владимир перенес 7 небольших операций.

За последние два года в семье было две медицинские страховки: BCBS и Oscar. К сожалению, Oscar в Техасе больше не принимают, а с новой страховкой Ксендзовы должны платить 25% из своего кармана абсолютно за все. Кроме того, страховка не покрывает госпиталь Бэйлор, а Владимиру надо находиться именно там дважды в неделю.

Наташа не хочет публиковать фотографию мужа, так как он выглядит ужасно. За время болезни он очень сильно похудел и сейчас весит 118 фунтов при росте 6’1”.

Если вы, дорогие читатели, хотите оказать финансовую помощь Владимиру, это можно сделать на сайте:
https://www.gofundme.com/vlads-new-liver.

Сейчас любая сумма имеет значение.