ШУТКИ ОТ ГРИШИ

Гриша

jКогда мы ещё не жили в Америке, американский футбол нам казался странным и непонятным. Помните анекдот: «Американский футбол очень далек от нашего народа. Где вратари? Где ворота? Где бейсбольные биты?» Но сейчас-то совсем по-другому. Наверняка, многие из наших читателей уже купили билеты на хьюстонский Супербол. В преддверьи этого грандиозного события – немного юмора на тему американского футбола.

Американский футбол в нижнем белье

На радость мужской аудитории в 2010 году на свет появилась новая футбольная лига – Lingerie Football League. В ней играют исключительно актрисы и модели и только в нижнем белье. Возможно, благодаря именно этому LFL приобрела миллионы поклонников по всему миру.

Обычно женские команды в лиге Lingerie носят романтические названия, вроде «Мечта» или «Эйфория». Некоторые команды выбирают себе провокационно-эротические названия. В контрактах спортсменок отдельными пунктами указано, что они не имеют права носить какое-то дополнительное белье под своей формой и не вправе предъявлять претензии в случаях «случайного обнажения».

Забавные цитаты о Суперболе

– Когда игрока футбольной команды Университета Хьюстона Торрина Полка (Torrin Polk) спросили о тренере команды, он ответил: «Он делает из нас мужиков. Он разрешает нам носить серьги».

– Тренер Houston Oilers Bill Petterson: «Мужики, я хочу, чтобы весь сезон вы думали только об одном слове – «Супербоул».

– Joe Jacoby (Washington Redskins): «Я собственную маму собью на пути к Супербоулу». Ему вторит товарищ по команде Matt Millen: «Для победы, я тоже собью маму Джо».

– Ярого болельщика спросили: «Ты кроме футбола о чем-то думать можешь?» Он задумался. «Могу, – говорит. – Но зачем?»