О РАБОТЕ ВЫЕЗДНОЙ ГРУППЫ ГЕНКОНСУЛЬСТВА РОССИИ ПО ПРИЕМУ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПО КОНСУЛЬСКИМ ВОПРОСАМ В ДАЛЛАСЕ

Генеральное консульство

СООБЩЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ХЬЮСТОНЕ

В целях повышения охвата и эффективности предоставления Генеральным консульством России в Хьюстоне всего набора консульских услуг применяется практика проведения периодических точечных выездов сотрудников Генконсульства в рамках своего консульского округа для осуществления соответствующего обслуживания населения. Работа подобных выездных групп строится по принципу заблаговременной записи на прием, предварительного согласования с Генконсульством необходимого документа или порядка действий и получения окончательного подтверждения с указанием времени встречи с консульским сотрудником.

Запись на прием осуществляется посредством заполнения и отправки в Генконсульство с пометкой «Выездная группа» по каналам электронной почты (rsvp@rusconshouston.org) заявки установленного образца.

По получении заявки сотрудник Генконсульства, отвечающий за соответствующее консульское направление, связывается с заявителем по указанным последним контактным координатам и проводит предварительную проработку требуемого консульского действия.

Окончательным подтверждением записи на прием к консульскому сотруднику служит направляемое из Генконсульства на указанный заявителем адрес электронной почты или номер факса уведомление, содержащее конкретное время приема.

Очередной прием посетителей в режиме выездной группы состоится 11 февраля 2006 года с 11:00 до 19:00 в г.Даллас в помещении ресторана «Taste of Europe»