ПOРЧА И НЕВЕЗЕНИЕ

Татьяна фон Роттершталь

Татьяна фон Роттершталь по образованию психолог. Большую часть своей жизни прожила в Англии, сейчас живет в Техасе. Магией занимается уже почти 50 лет.

Колдовство и магия всегда притягивали к себе и тех, кто в это верит, и тех, кто считает это выдумкой людей с ненормальной психикой. Нельзя отрицать тот факт, что раз расплодилось так много колдунов и колдуний, ведьм и жриц, даже коты и то в магах стали ходить, то, следовательно, есть спрос на этот вид «сервиса». Начался прямо магический «бум», раньше шли в программисты, а теперь – в колдуны и колдуньи. Почему так происходит? Потому что на чужой беде легче всего заработать деньги. Человек за надежду на лучшее будущее последнее отдаст. И учиться не надо, подведи глаза почерней, назовись какой-нибудь «жрицей Пифагоровых Огней» или упомяни Шумерию, о которой мы кое-что помним из уроков истории… Например, что была такая страна когда-то, потом почему-то исчезла, то ли революция ее погубила, то ли землетрясение, и только глиняные таблички от нее остались…и вроде каменные львы…а может, наоборот, таблицы каменные, а львы глиняные…а может и не львы это, а химеры и химерки.

А если еще и лист симптомов стресса переписать, и «ком в горле» и «ватные ноги» не забыть, проблемы в браке и с деньгами, и все остальное, то клиенты повалят толпой. Что-что, а стрессом мы все накушались, стресс нам знаком, а вот порча нет. Мне очень жаль тех, кто попадает в руки шарлатанов от магии, и поэтому я решила написать эту статью и рассказать о магии то, что знаю о ней я. Начать я хочу с порчи.


Что такое порча?

Порча – это противоестественное вмешательство особыми ритуалами и магическими действиями в судьбу человека с прямым намерением причинения зла.

Порча не может быть сделана вам обыкновенным человеком. Обыкновенный человек может нечаянно сглазить или даже намеренно проклясть, но навести порчу может только маг, колдун или ведьма, хорошо знакомые с правилами замены судьбы (кармы), так называемыми Записями Акаши. Колдун или ведьма могут даже и не знать ничего о Записях Акаши, но знать просто ритуалы перемены судьбы на худшую. В некоторых случаях человек сам может навести на себя порчу и мучиться, и страдать.

Порча не может переходить по наследству. Она наводится только на определенного человека на определенное время. Порча может быть наведена на удачу в бизнесе/работе, семейную жизнь или здоровье. Порча может быть наведена на семью, но работает она тогда все равно через одного человека, того, кто первый соприкоснулся с энергией порчи.

Чем слабее человек психологически и эмоционально, тем легче навести на него порчу, и тем драматичней будет действие порчи на его жизнь.

Как наводится порча

Наведение порчи проводится выполнением специальных ритуалов во время полнолуния или во время «темной» луны, (последние 3-4 дня перед новолунием), при которых используются ритуальная атрибутика, наговоры и действия с особой ритмикой, вызывающие особый вибрационный психоэнергетический эффект. (Например, полк солдат не должен идти по мосту в ногу, иначе от ритмического раскачивания может обрушиться мост). Похожий эффект переносится на предмет, с которым работает колдун, то есть предмет «заряжается» разрушительной энергией. Предмет может быть любой, хотя чаще всего используются ногти и волосы, кровь, предметы одежды и т.п. того человека, на которого колдун наводит порчу. Также используются монеты, драгоценные украшения, черная соль, воск, обыкновенный вазелин, птичьи перья и гнезда, собачья и кошачья шерсть и многое другое, если порча наводится на семью. Короче, вибрационная психоэнергетическая волна, вызванная колдуном, должна быть спроецирована на что-то, а уж атрибутику выбирает колдун в зависимости от необходимости или возможностей, своей фантазии или желания попиарить свой имидж перед заказчиком.

Для того чтобы порча начала работать, человек, на которого она наводится, должен либо физически коснуться предмета, «заряженного порчей», либо какой-то период находиться от него на очень близком расстоянии, его биополе (аура) должно соприкоснуться с порчей, т.е. энергетика порчи должна войти в ауру, где она и обоснуется. Энергия порчи неразборчива, поэтому если порчу навели на коробку конфет для Вали, а коробку открыла и первую конфету проглотила Галя, то порча перешла на бедную Галю, которая ни в чем не провинилась перед заказчиком порчи.

Исключение составляют фотографии. Порча, наведенная на фотографию, уходит в ауру человека, изображенного на фотографии, потому что между фотографией человека и самим человеком остается энергетическая связь. Порча в ауре может принять форму колеса над теменной частью головы или спирали вокруг тела. Порча на смерть принимает форму сферы и окружает человека со всех сторон, закрывая приход энергии извне.

Как защититься от порчи

Никогда не разбрасывайте ваши фотографии дома, держите их в альбомах или в коробках. Не дарите своих фотографий малознакомым людям и не оставляйте своих фотографий бывшим женам или мужьям. Вы не знаете, какие партнеры будут у них в будущем, и насколько они будут ревнивы.

Никогда не поднимайте никаких вещей, даже очень дорогих, если они лежат на перекрестке. Это может быть снятая порча, и она перейдет на вас. Никогда не поднимайте монету с порога вашего дома, если она лежит в углу между дверью и стеной. Короче, если вы думаете, что вам МОГУТ навести порчу, никогда не прикасайтесь к чему-либо странному и необычному, появившемуся около вашей двери. Возьмите палку или ветку дерева и сбросьте все, что там появилось, и подальше от вашего дома. Если есть такая возможность, смойте следы водой.

Никогда не перешагивайте через кучки или клубки шерсти собак или кошек, птичьи гнезда, связанные ниткой пучки птичьих перьев, неожиданно появившиеся на дорожке к вашему дому, или полоску соли, белой или черной, на пороге вашего дома. Если подозреваете, что это возможная порча, а не детская игра или шутка, убирая ее или смывая с порога дома или с ручки двери, скажите так: «Я не я, и порча не моя. Иди, порча, к тому, кто тебя прислал». Звучит вроде глуповато и очень по-детски, но вибрационная ритмика правильная, и наговор работает безотказно.

Как распознать, если на вас наведена порча?

Существует очень простой, но эффективный метод определения. Наполните чуть более половины стакана холодной водой из-под крана. Возьмите свежее куриное яйцо и осторожно, но быстро разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Ни в коем случае не повредите ножом желток. Он должен остаться целым.

Сядьте на стул или кресло, прижмите подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3 минуты. Руки можно менять, если устают, но осторожно, чтобы не всколыхнуть воду. Через 3 минуты осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите.

1. Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой, на вас порчи нет.

2. Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет. По истечении этого срока энергия порчи рассасывается в эфире.

Если эти столбики (мы их называем «свечи») больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Такая легкая порча может наводиться «любителями», как я их называю, т.е. теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная.

Такая порча все-таки приносит полосу легкого невезения, непонятные недомогания, ссоры в семье, неприятности на работе.

Книги эти, к счастью, чаще всего пишутся либо не настоящими магами или колдунами, либо настоящими, но которые намеренно искажают наиболее важные моменты «черных» ритуалов и наговоров, поэтому вред такие наговоры, опять-таки к счастью, приносят минимальный. Маги и колдуны, если они настоящие, прекрасно понимают, как опасны такие книги в руках психически неуравновешенных людей, и никакие деньги не заставят настоящего мага опубликовать неискаженными «черные» наговоры. У магов имеется своя этика и своя клятва.

Легкая порча, наведенная «любителями», не длится более года. Что самое приятное, это то что она всегда уходит к тому, кто ее навел, и бьет его в 3 раза больнее. Это закон.

3. Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие мелкие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами, чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим финансовым успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть, наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно. Эту порчу вам может заказать деловой конкурент либо даже сосед или приятель, у которого машина хуже вашей, например.

4. Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так вас ненавидит, что только ваша смерть принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто вам до невозможности завидует, или тот, у кого вы стоите на пути, или кто считает, что вы что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года.

5. Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, чтобы вы жили, но мучались. Такая же порча иногда показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей.

6. Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.

В некоторых случаях такую порчу никто намеренно на человека не наводит, он сам вызывает ее на себя. Обычно, это случается, если порядочный человек в чем-то виноват, о его вине никто не знает, а его совесть не дает ему покоя. Он жаждет искупления своей вины и сам себя как бы наказывает, как бы в «тюрьму» себя помещает. И сам себе назначает срок своего «заключения». Такую порчу снять очень трудно, ведь человек подсознательно противится помощи, особенно, если считает, что еще не искупил свою вину.

7. Если есть белковые свечи с пузырьками и черные точки, а края желтка резко обварены с зелеными или серыми пятнами в середине желтка, это самая страшная порча – порча на смерть в жутких мучениях. Тут уже ненависть к вам у заказчика такой порчи дошла до патологического уровня. Он/она не только желают убрать вас с дороги, они желают видеть ваши мучения и насладиться ими. Обычно это хорошо знакомый вам человек. Самые распространенные порчи направлены на ваши финансы и личное счастье. Порчи на смерть наводятся очень, очень редко.

Проверив, есть ли у вас порча и какая, выплесните воду с яйцом в туалет и хорошо вымойте стакан, если порчи не обнаружено. Если порча есть, стакан лучше выбросить. Запишите, как выглядели желток и белок поподробней. Это вам будет нужно потом.

Продолжение следует