ЗИМНЯЯ СКАЗКА: ИТОГИ КОНКУРСА

Н.Т.

Дорогие друзья!

С первым весенним днем закончился наш конкурс зимней сказки. Замечательные рассказчики радовали нас волшебными зимними историями целых три месяца, и теперь подошло время подведения итогов.

В конкурсе приняли участие сказители из разных уголков земного шара, и нам хочется поблагодарить всех авторов.

Спасибо большое Т. Каретиной («Сказка про весенние цветы»), Александру Каменчукову («Принцесса снегопада», «Почему у снегирей грудка красная»), Алиссандре Уманской («Необычность»), Валентину Лебедеву («Частная жизнь Деда-Мороза»), Александру Лысенко («Дождевая капелька»), Ольге Лысенко («Сердце доброе»), ваши рассказы были украшением газеты.

Теперь об итогах конкурса. Сложно оказалось сравнивать настолько самобытные работы, написанные с разным настроением и для читателей разных возрастов: тут и чудесныe детские сказки «Принцесса снегопада», «Дождевая капелька», «Сказка про весенние цветы» и «Почему у снегирей грудка красная», и волшебная история в стиле народных сказок «Сердце доброе», и мистическая легенда «Необычность», и по-семейному теплая и слегка ироничная «Частная жизнь Деда-Мороза». Правду говоря, у жюри разбегались глаза – оценить такие разные работы действительно трудно. Мы жалели только о том, что первое место всего одно, и нельзя наградить всех.

Тем не менее, у каждого конкурса должен быть победитель. Посовещавшись, мы решили, что первое место по праву может занять волшебная сказка «Принцесса снегопада», автор Александр Каменчуков. Несмотря на запутанный сюжет, она покорила наше воображение и читалась на одном дыхании. Спасибо большое, Александр.

Поздравляем победителя.

Еще раз благодарим остальных участников конкурса. Надеемся, что этот конкурс станет не последним, и мы еще не раз встретимся с вами на страницах нашей газеты.

3 комментария

  1. А какие технические проблемы установить Cyrillic на комп? Сейчас эта задача по-силам даже 3-х класснику. Если нужна помощь – есть форум, поможем.

  2. Ну не надо мне помогать советами, вы лучше финансами помогите.

Комментарии закрыты.