ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НА ВАС СДЕЛАНА ПОРЧА?

Татьяна фон Роттершталь

Начало в номере 154

Во-первых, не паниковать. Порчу можно снять, и для этого существует несколько эффективных методов. Для снятия порчи лучше обратиться к профессионалу. Не доверяйте пышным рекламам, избегайте всяких так называемых ‘жриц’ и так далее. Это не маги, это авантюристы, любители поживиться на чужой беде. Идите к тем, кого вам порекомендуют люди, каким вы верите.

Как вы, наверное, заметили, я не написала ни одного ритуала или наговора для снятия порчи. Сделала я это намеренно. В любых магических действиях каждая интонация наговора, каждая часть ритуала должны делаться без малейшей ошибки и совершенно серьезно, хотя иногда наговоры очень смешны по смыслу. В наговорах не важны слова или смысл этих слов, важны буквосочетания, то есть порядок произношения согласных и гласных букв. При произношении различных букв вызывается определенная вибрация энергии, особого типа волна.Неопытный человек не сможет правильно построить эту волну и, следовательно, может больше навредить, чем исправить.

Настоящая живая Магия совершенно не похожа на кино. Реальные ведьмы не летают на помеле, и волшебной палочки, от взмаха которой происходят чудеса, у них тоже нет. Они используют забытые знания тех времен, когда эти знания были доступны каждому, когда мы были детьми Природы, частью ее, и когда эти Знания помогали человеку выжить в суровых условиях. Мой клиент однажды назвал свою тещу ‘ведьмой’, а ведь это не оскорбление, это комплимент. Слово ‘ведьма’ происходит от слова ‘ведать’, ‘знать’. Ведьма означает ‘знающая’. Другими словами, она – Хранительница Знаний, и знания эти еще очень пригодятся человечеству в будущем.

Невезение

Ко мне очень часто обращаются за помощью люди, которые уверены, что на них наведена порча, и в 99 из 100 случаев никакой порчи нет и в помине, а причиной жизненных неудач является либо переоценка или недооценка своих способностей, либо тривиальная нестыковка между желаниями и возможностями, либо самое простое – нежелание адаптироваться к новым условиям жизни.

В некоторых случаях причиной невезения является настолько сильная неуверенность в себе, что в силу вступает так называемое ‘самовыполняемое предсказание’, т.е. человек заранее верит, что у него ничего не получится. Именно так оно и случается.

Мысли материальны. «Машина Судьбы» – не гуманоид, она действительно работает как автомат. Как упрощенный пример, думаете вы о хорошем – загорается красная лампочка, думаете о плохом – загорается та же самая красная лампочка. Чем сильнее боитесь или желаете чего-то, тем интенсивнее эта лампочка горит. Она не просто горит, она сигналит о том, что для поддержания вашей жизни совершенно необходимо дать вам то, что у вас постоянно в мыслях. Раз надо, то надо. Ну и пожалуйста, получите и распишитесь. Чего боялись, то и получили.

В вопросах удачи и везения всегда выигрывает реальный оптимист. Все мы хотим денег и побольше, но деньги – вещь количественно лимитированная, поэтому, чтобы подбросить мне или вам миллион долларов, эти доллары нужно откуда-то взять, а значит, поменять множество других судеб. Реальный оптимист думает о той сумме, которую он со своими знаниями, умением, способностями и возможностями может заработать за определенное время. Он эту сумму просчитывает в уме, он к ней подсознательно «подвязывается» ( и включает красную лампочку), а так как сумма реальная, она придает ему уверенности, и он уверенно говорит себе: «В этом году я заработаю столько-то», и начинает работать, и зарабатывает эту сумму, а то и больше. Судьба и Жизнь любят реальных оптимистов, они даже по статистике живут дольше и болеют меньше.

В невезение в любви я не могу и не буду верить никогда. В отношении к шансам на любовь надо ведь тоже быть реальным оптимистом, с упором на реальность по одной простой причине, что «…принцев мало и на всех их не хватает…» , а вот хорошего человека найти можно, ведь хороших людей, к счастью, все-таки больше, чем плохих. И с первого свидания не надо наваливать на него/нее ваш багаж душевных проблем, у него/нее своего хватает. Человеку с вами должно быть легко и радостно, тогда он от вас никогда не уйдет.

Чтобы изменить вашу судьбу к лучшему, нужно очень мало – ваше желание, ваша уверенность в себе и немножко гибкости. Не приспособленчество, а приспособляемость к новым условиям, и тогда вам не страшны никакое невезение и никакая порча. К тому же, на человека, уверенного в себе, навести порчу практически невозможно.

В следующей статье я расскажу об Энергетическом Вампиризме, откуда он берется, как он выражается и как с ним справляться.