НАСТОЯЩЕЕ НТВ ВОЗРАЩАЕТСЯ В АМЕРИКУ!

НТВ Америка

Разрешите представиться, новый телеканал на русском языке НТВ Америка – единственный в США имеет эксклюзивное право ретранслировать лучшие программы НТВ, да еще и в один день с Москвой.

Характер – многогранный, круг интересов – весь мир, мой принцип – показывать только самое лучшее, новое и захватывающее! Еще меня называют новостным телевидением, так как в общей сложности в моем эфире семь выпусков новостей в будни, четыре – в субботу и два – в воскресенье. В 11 утра смотрите в прямом эфире из Москвы программу «Сегодня» c Татьяной Митковой – только горячие новости, независимая точка зрения, оперативность и профессионализм.

Работаю для Вас с удовольствием, 24 часа, и каждый час я интересен по-своему.

По утрам у меня всегда хорошее настроение. Я помогу Вам «встать с той ноги» и начать день с улыбки. «Утро на НТВ» – это короткиe рубрики: новости спорта, прогноз погоды, полезные советы, веселые истории.

Для тех, кто остается дома, я закупаю всё лучшее, что производят теле- и киностудии мира: художественные фильмы, латиноамериканские сериалы для любителей жарких страстей, передачи об искусстве, интересные встречи.

А вы помните сериал «Салон красоты»? Его когда-то начинали показывать на другом канале, но потом оборвали показ. Сериал находится в работе, но я Вам покажу все 50 серий, снятых на сегодняшний день.

Возвращаю Вам давно полюбившиеся передачи «Дог-шоу», «Профессия – репортер», «Совершенно Секретно», «Большие родители», «Своя игра», «Растительная жизнь», «Квартирный вопрос» и многие другие.

А Вы знаете, что такое «Принцип Домино»? Так называется один из самых кассовых боевиков Стэнли Крамера и новое ток-шоу, которое ведут две совсем разные Елены – Ханга и Ищеева. Каждая передача доказывает «принцип домино»: события в жизни одного человека способны изменить судьбы многих.

Для тех, кто стремится быть в курсе последних событий России, предлагаю ток-шоу Савика Шустера «Свобода слова» – честный спор на злободневную тему, а также информационно-аналитическую программу «Намедни». Автора программы Леонида Парфенова всегда отличало умение говорить о сложных вещах на понятном языке, c неожиданным и интересным видеорядом. Даже самые строгие критики оценивают работу Леонида Парфенова высшими баллами. В этом сезоне к всегда элегантному и обаятельному ведущему «Намедни» присоединилась популярная героиня российского Интернета – Масяня.

Если у Вас крепкие нервы, то для Вас у меня есть программы «Чистосердечное признание», «Криминал», «Очная ставка», «Преступление и наказание», «Внимание, розыск!». А если Вы в детстве мечтали стать Шерлоком Холмсом, то в программе «Внимание, розыск!» у Вас есть реальный шанс стать участником криминального расследования и помочь следствию.

Новая передача «Наши со Львом Новоженовым» предназначена только для зрителей, проживающих за пределами России. Каждую пятницу в десять вечера встречайте гостей Льва Новоженова: Василия Аксёнова, Владимира Войновича, Дину Рубину, Ингеборге Дапкунайте, Валерию Новодворскую, Игоря Губермана, Виктора Ерофеева и многих других.

Для тех, кто не спит по ночам, Александр Гордон предлагает экспериментальную программу – новый формат ночного телевидения. Передача не похожа на все остальные. Убедитесь сами!

Если Вы устали от серьезных разговоров, предлагаю посмотреть «Кышкин дом» – шоу Елены Степаненко. В программе Вас будут развлекать известные юмористы и пародисты – Ефим Шифрин, Ян Арлазоров, Максим Галкин; вокальные исполнители – Николай Басков, Ирина Аллегрова, Надежда Бабкина, Лолита.

Зная, как скучают бывшие соотечественники по любимой с детства игре, «Футбольный курьер» закрывает этот пробел. Ну а тех, кто предпочитает футболу более спокойные виды спорта, наверняка заинтересует еженедельная программа «Шахматное обозрение».

Я знаю, как проложить путь к сердцу самого привередливого телезрителя. Если вы начнете смотреть новую программу «Фарш мажор», то следующие сорок минут вы не оторветесь от экрана. «Фарш мажор» – это не передача о вкусной и здоровой пище. Это дуэль знаменитых кулинаров со всего мира – невероятных выдумщиков и азартных игроков. Вы включаете телевизор, а там, прямо на ваших глазах, два великих повара колдуют, превращая обычные продукты в невероятные произведения кулинарного искусства, соревнуясь в мастерстве и в чувстве юмора.

«Все сразу!» – программа для молодых и решительных, которые «хотят ВСЕ, и прямо сейчас». «Все сразу!» – это получасовой экскурс в мир современного шоу-бизнеса. Представители нового поколения телеведущих – Петр Фадеев и Фекла Толстая расскажут светские новости, побеседуют о новых фильмах, музыкальных новинках, продемонстрируют последние направления моды, побывают на громких театральных премьерах.

«Избранники. Россия. Век ХХ» – цикл документальных передач о жизни великих писателей и ученых, режиссеров и композиторов, богословов и священников, поэтов и художников, спортсменов и танцовщиков – всех тех, кто является гордостью и славой России, частью истории каждого из нас. Hе только интересно, но и полезно смотреть и детям, и взрослым.

Конечно, мой эфир не обойдется без детских фильмов, концертов, мультфильмов, познавательных программ и азартных игр. Например, я предлагаю Вам стать участником популярной интеллектуальной игры – «Алчность». Три раза в неделю Вы будете переживать перипетии этого захватывающего шоу вместе с участниками и ведущими Игорем Янковским и Александром Цекало.

Конечно, я не забыл, что мы живем в Америке и, несмотря на интерес к информации из России, Вас волнует то, что происходит в США, и все что связано с этой страной. Михаил Гудкин и его новостная команда занимаются производством информационных программ о нашей с жизни в Америке.

Ну, что скажете? Для того, чтобы перечислить все мои передачи не хватит одной статьи. Посмотрите внимательно программу телепередач НТВ Америка и Вы обязательно найдете то, что Вас заинтересует. Если Вам хочется лично поговорить со мной о программе, буду рад ответить на любые Ваши вопросы по телефону 1-866-NTV-USA-7 (1-866-688-8727)

Если у Вас установлено спутниковое оборудование DISH Network, Вы можете смотреть мои программы уже сегодня. С 25-го сентября до 15 октября сигнал транслируется бесплатно для всех владельцев «тарелок» на канале 594.

А чтобы подписаться на меня, позвоните в DISH Network по телефону 1-888-950-6788. Подписка стоит недорого – $14.99 в месяц.

Со мной Вам будет всегда интересно. Каждый день Вы будете узнавать что-то новое, будете радоваться, а иногда грустить, думать и просто отдыхать!

Выбирайте то, что Вам по вкусу на НТВ Америка! Смотрите лучшее!