ПОД НОМЕРОМ 13

Оргкомитет КСП South

ksp2-4 октября прошел очередной тринадцатый по счету техасский слет КСП South. Несмотря на то, что прогноз погоды был совсем не утешительным, это мало кого испугало. Да и дождь начался только во второй половине дня в субботу. Так что детский концерт все же прошел на основной сцене, а вот молодежную рок-программу и главный концерт пришлось перенести в крытый павильон.

Но еще до начала концертной программы был проведен ставший уже традиционным волейбольный турнир. Выиграла в этот раз группа «Простоквашино» из города Остин. Поздравляем победителей!

Дети от души повеселились, напрыгавшись на батуте и участвуя в туристических конкурсах. Спасибо всем родителям за подготовку детишек к детскому концерту, где они порадовали нас своими удивительными талантами!

На тринадцатом слете впервые был запланирован подростковый рок-концерт, но поскольку нашим подросткам, видимо, не хватило времени на подготовку или они застеснялись, то на концерте выступали все любители русского рока, независимо от возраста: пели и слушали песни групп “Ария”, “Чиж” и “Алиса”. На наш взгляд, затея эта хорошая, такая программа будет включена и в следующий слет, надеемся уже с участием нашей молодежи.

Кстати, учитывая, что гости слета – Михаил Башаков, Кирилл Комаров и Павел Фахртдинов – очень даже “рок”-музыканты, то слет получился, пожалуй, более молодежный, чем обычно.

Зато поклонники традиционной авторской песни услышали замечательные стихи и песни Лии Черняковой, и многое представленное Павлом Фахртдиновым было выдержано в ключе авторской песни. Наши исполнители тоже не подкачали. Как и ожидалось, представители Бардовского Далласского Клуба (БарДаКа) держали планку высоко для остальных авторов и исполнителей. Сюрпризом для всех стало выступление БАХХа (Бардовского академического хора Хьюстона), новой группы, порадовавшей слушателей своими шуточными песнями.

Но самое главное, что уже в тринадцатый раз собрались люди, благодаря которым и для которых наш слет существует. Огромное спасибо всем, кто приехал, всем, кто не побоялся погоды, всем, кто вложил в фестиваль частичку своей души.

Смотрите фотографии в нашей галерее http://www.ourtx.com/photo?album=14&gallery=21


ksp0К сожалению, как многие уже наверняка знают, на слете произошел несчастный случай, приведший к гибели человека. По заявлению полиции, полученному 6 октября, 43-летний житель города Хьюстона Исмаел Валдез (Ismael Valdez), который приехал на слет с друзьями, утонул в озере Tom Big Bee 4 октября 2009 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Мы выражаем свои искренние соболезнования семье и друзьям Исмаела Валдеза и очень просим всех приезжающих на слет: пожалуйста, будьте внимательнее к себе и друг к другу.

1 комментарий

  1. Дорогие участники слета!
    Напоминаем, что у нас есть альбом для автоматического приема фотографий. Присылайте их по адресу kspsouth.emailphotos@fotki.com и они автоматически появятся в этом альбоме. Вы так-же можете прислать ссылку на ваш альбом на kspsouth@gmail.com, если вы разрешаете нам взять из него часть фотографий.
    http://public.fotki.com/kspsouth/

Комментарии закрыты.