СВЕЖИЙ ПАР

Н.Т. Фото: Russian Banya of Dallas.

y0

Знаете ли вы, как часто надо делать ремонт в бане? Оказывается, каждые 3-4 года. Для чего это делается? Со временем в бане всё выгорает, не выдерживает высоких температур.

Русская баня Далласа в бизнесе уже три года. Пришло время перемен.

Первое и самое главное: в бане переделали полностью всю облицовку. Всё перекрасили, отремонтировали, поставили новые лавки, новые стены, потолок, новую отделку деревом – русским кедром, перебрали все камни в печке. Баня стала идеально новая и готова к новому сезону, а банный сезон начинается с наступлением прохладной погоды.

После того как в Далласе построили корейскую баню, стало довольно сложно уживаться с конкурирующим монстром и сохранить постоянных клиентов.

Владелец бани, Анатолий, признался: «Я – банный энтузиаст. Я ходил в корейскую и другие бани – и для интереса, и чтобы набраться опыта, и могу с уверенностью сказать, что наша, русская баня – особенная. Конечно, сначала многие наши клиенты ринулись за «экзотикой» в корейскую, но многие вернулись, потому что у нас есть то, чего нет у них. У нас есть женские и мужские дни – в эти дни и мужчины, и женщины могут париться в чем мать родила. В корейскую баню спиртное не принесёшь и там, конечно же, нет настоящей русской пищи. А в нашем ресторане еда традиционная и очень вкусная. Ну и, конечно, в русской бане можно париться вениками – то, к чему мы привыкли. Веник – это наша визитная карточка, наш эксклюзив. У нас работают профессиональные парильщики и массажисты».

y1В русской бане температура зашкаливает за 200 градусов. При такой температуре не выживают никакие микробы. Сейчас, когда все боятся простуды и гриппа, русская баня – самое что ни на есть полезное средство от всех недугов.

«Мы пытаемся привлечь клиентов нашими ценами, говорит Анатолий – до конца ноября у нас будут скидки на посещение бани. К тому же известно, что у нас утраиваются концерты, дискотеки и даже спортивные мероприятия – борьба, бокс. Мы только что шумно и весело отпраздновали Halloween. К нам на бал-маскарад пришло более 80 человек – русские, американцы, поляки. Мы подготовили интересную программу – выступление танцевальной группы, игры, конкурсы.

В конкурсе на лучший костюм победила молодая женщина по имени Марина и её муж. Их костюм назывался «Дама с собачкой». Они получили приз – абонемент на 10 посещений нашей бани».

Скоро Новый год. Русская баня приглашает отпраздновать его в самом горячем месте Далласа.y2

y3

4 комментария

  1. наша, русская баня – особенная. Конечно, сначала многие наши клиенты ринулись за «экзотикой» в корейскую, но многие вернулись, потому что у нас есть то, чего нет у них. У нас есть женские и мужские дни – в эти дни и мужчины, и женщины могут париться в чем мать родила. В корейскую баню спиртное не принесёшь
    ______________________________
    раздолье геям и алкоголикам, хорошая реклама

  2. Рекламируют баню- а фотки ресторанные. Ну, поставили бы какую-нибудь с “мужского дня”, например:))))

  3. Елена, надо хозяину бани посоветовать – хорошая идея. Будет привлекать публику фоторгафиями своих посетителей в женские и мужские дни.

  4. ух ты какая женшина с болсшими арбузами в форме полицейского ! зачот бабуле.

Комментарии закрыты.