КАК ХАСАН ПОПАЛ В «ДЕСЯТКУ»

Валентина Бакмастер

n1Выстрелы армейского психиатра Nidal Hasan попали в «десятку» не только потому, что он, как с детьми, расправился с персоналом крупнейшей в стране военной базы: за несколько минут покалечил и убил 51 человек. Эти выстрелы обнажили одну из самых крупных социальных проблем страны: «политическая корректность» последовательно превращается в свою противоположность, в предательство национальных интересов США.

С самого начала смертоносная стрельба на техасской военной базе Fort Hood выглядела, мягко говоря, странно: больше дезинформации, чем информации. Военная база, мирное время, светлое время дня… И все во мраке… Долго не могли сосчитать убитых и раненых. Когда сосчитали и народ пришел в ужас, долго не было, да и по сей день нет объяснений: как один человек за несколько минут сумел убить и ранить более полусотни человек. Причем не толпу на каком-нибудь массовом мероприятии, а персонал военной базы с высококлассной подготовкой! «Мужчины, рыцари, куда ж девались вы…» Дальше больше – оказалось, что остановила эту расправу женщина, причем не из военной полиции, а из гражданской…

Информация на грани дезинформации

На экранах телевизоров непрерывно сменяли друг друга сенаторы, корреспонденты, официальные лица… И все повторяли одни и те же слова, что это не террористический акт, что президент знает о случившемся, что скоро он выступит с заявлением. Президент выступил и, к сожалению, повторил ту же самую «информацию», что и другие, которая вскоре была опровергнута…

Но в еще худшем положении были семьи, живущие на военной базе. Они пережили 7 часов настоящего ужаса. Детей закрыли в школах, и матери ничего не знали о них, о том, что происходит на базе. Прошло короткое сообщение, что имеет место напряженность между местными и федеральными службами безопасности, расследующими происшествие.

Сначала арестовали трех человек, потом стали говорить об одном подозреваемом, который убит. Позднее выяснилось, что он жив, но в тяжелом состоянии. Эту информацию секретили долго. Назвали и имя – Найдал Хасан. «Нет, нет, не подумайте чего, просто Хасан, он не террорист, он просто военный психиатр. От общения с солдатами, пришедшими с полей битвы, у него у самого «крыша немножко поехала», такое часто случается с психиатрами. Это профессиональная болезнь. Он просто неудачник. Типичный отчаявшийся неудачник». Даже статистику привели, весьма убедительную.

Несмотря на массовое промывание мозгов, народ, тем не менее, не мог взять в толк: что же это за армия такая, которая считается лучшей в мире, но где отчаявшийся от неудач психиатр одним нажатием курка подстрелил полсотни солдат? Что же это за армия, в которой психиатры, больше нуждаются в помощи, чем те, кто вернулся с кровавых полей войны?

Расследование журналистов

Main stream media публиковали слезоточивые статьи о раздвоении личности Хасана, о том как ему было трудно в жизни бороться с людским предубеждением, о вредных стереотипах подозрительности, от которых страдает мусульманское меньшинство в Америке. О необоснованной истерии населения по поводу терроризма.

Между тем на Utube и FOX можно было посмотреть кадры, как Найдал Хасан демонстративно шопится в местном магазине в мусульманской gellabiya. Не скрывал он своих экстремистских взглядов и в беседах с подопечными. В Интернете появились свидетельские показания солдат, которым он рассказывал о порочности войны в Афганистане. В его доме нашли визитки, где он представлял себя как психиатр «SoA» – Soldier of Allah (солдат Аллаха). Были обнаружены его блоги на террористических сайтах, обнаружены связи с исламскими экстремистами, денежные переводы в Пакистан в поддержку джихада… За сутки журналисты обнаружили такое количество доказательств исламистского радикализма убийцы, что правительство уже больше не могло прикрываться фиговым листком «политкорректности», и FBI вынуждено начать расследование. Начал расследование и Конгресс под руководством главы комитета Homeland Security and Governmental Affairs Джо Либермана.

Журналисты, слегка копнув, нашли множество неопровержимых фактов принадлежности американского офицера к исламскому терроризму… А где же все эти годы была армейская разведка, многочисленные службы безопасности? Ведь Найдал Хасан работал, можно сказать, открыто. Почему ему, как религиозному меньшинству, можно говорить, что «сначала Ислам, а потом уже Америка», а вот службе безопасности, чтобы начать проверку этого «героя», надо предоставить очень серьезное обоснование, чтоб не нарушать политическую корректность? За мишурой «политкорректности» исламский радикализм уже прочно обосновался в самом сердце американской армии! То есть получается, что либеральное политическое словоблудие более важно, чем государственная безопасность?

«Десятка» Хасана

Выстрелы Хасана прорвали плотину, сдерживающую бурные воды. «Воды» эти были приведены в движение правительством Обамы, которое отменило войну с «Исламским терроризмом». Много месяцев назад в прессе появлялись сообщения о крайне подозрительной работе исламских центров, лобби, банков. Сообщалось, что за этими центрами, не скрываясь, стоит правительство Ирана, которое таким образом копит деньги на нуклеопрограмму. Цинизм века – деньги на борьбу с Америкой экстремисты взращивают в самой Америке. И вот только сейчас, после стрельбы на военной базе, началось расследование работы четырех мечетей в Нью-Йорке, Калифорнии, Мэриленде и Техасе. Арестован Jahedi Farshid – президент Alavi Foundation, который попытался уничтожить документы организации.

Но все не так просто, в демократической прессе уже раздаются крики, что республиканцы подняли волну гонений на «носителей иной веры». Что находящиеся под проверкой организации невинны, они руководят работой школ, воспитанием детей.

Пули исламского радикала подлили масла и в огонь решения правительства Обамы по поводу суда над террористами 9-11. Либералы давно готовились к открытому гражданскому суду в Нью-Йорке, но все не находили удачного времени обнародовать решение. Объявление было сделано только в пятницу 13 ноября. То есть все эти три события – массовое убийство на военной базе, начало расследования работы исламских мечетей и гражданский суд над террористами, погубившими три тысячи мирных жителей, – сошлись во времени. Суд в Нью-Йорке должен расставить все точки над i проблемы «политкорректности».

Почему суд над террористами гражданский?

О решении передать дело пяти исламских террористов в гражданский суд Нью-Йорка сообщил стране Генеральный прокурор Эрик Холдер. Обосновал он решение следующим образом:

  • Прошло 8 лет, все сроки для свершения правосудия истекли.
  • Суд будет в Нью-Йорке, на месте преступления, в нескольких кварталах от взорванных небоскребов Всемирного Торгового Центра.
  • Американский суд – самый лучший суд в мире, нет сомнений, что он легко справится с задачей.
  • Проблем с доказательствами преступления быть не может, все предельно ясно.
  • Америка должна показать всему миру, как принимаются справедливые решения.

Родственников погибших и тех, кто сумел выжить среди обломков и пепла падающих небоскребов, решение Обамы буквально шокировало. Они не находят ответа на вопрос: почему террористов будут судить не военным трибуналом в рамках войны с терроризмом, а гражданским судом Нью-Йорка? Ведь в этом случае террористы будут пользоваться всеми преимуществами конституционной защиты страны. Они будут иметь право на защиту адвокатов, работа которых состоит в том, чтобы со всей возможной агрессивностью нейтрализовать обвинение. В данном случае совершенно ясно, что начнется процесс в процессе. Последует серия обвинений CIA в применении пыток. Ведь всему миру известно, что «архитектор» атаки на Нью-Йорк Khalid Sheikh Mohammed трижды подвергался пыткам водой, что именно таким образом получены многие доказательства и раскрыты имена других участников нападения. Более того, обвиняемые в гражданском суде имеют право представлять себя сами. В этом случае они будут иметь доступ ко всей секретной информации обвинения, которая обязана быть представлена адвокатам обеих сторон. Абсурд… Террорист будет посвящен в секреты страны, которые закрыты даже для собственного населения.

То есть суд станет местом битвы двух администраций, местом реванша либералов. Очевидно, что адвокаты подсудимых сделают все, чтобы увести процесс в дебри обвинений CIA, что в гражданском суде не могут быть оглашены многие свидетельские показания, потому что являются государственной тайной, а следовательно, дело станет «бездоказательным». Это ляжет тяжелым моральным грузом на родственников погибших и на всех американцев. Либералы откровенно превращают процесс над убийцами в политическую схоластику, в которой им до интересов страны уже не будет дела.

Опираясь на историю подобных процессов, аналитики делают прогнозы, что процесс обещает быть долгим – около 10 лет, что это худшее решение в истории президентства: wrong place, wrong case, wrong message. Оно ослабляет систему безопасности, открывает дорогу криминалу в гражданский суд. Руди Джулиани прямо назвал такое решение ошибкой президента. Опросы FOX показали, что против этого решения выступают 95% населения страны. Различные организации начали собирать подписи к посланию президенту, в котором настаивают на отмене этого решения. Так бывший пожарник Tim Brown, спасавший людей во время атаки террористов на ВТЦ, за 36 часов собрал 5 тысяч подписей под обращением к президенту.

Но президента общественное мнение мало волнует. Он придерживается тактики: «Я ни на чем не настаиваю, но пусть все будет по-моему». В настоящее время он колесит по Азии, вербуя сторонников глобализма для «борьбы с изменением климата».

Кровавая бойня, устроенная исламским радикалом на военной базе Техаса, унесла жизни 13 американцев и обнажила еще одну страшную проблему Америки, обрушившуюся на ее жителей. Правительство Обамы больше интересуют идеи нового мироустройства, чем безопасность собственной страны. В Китае, выступая перед студентами Бенжина, Барак Обама сказал, что он стоит на принципах «universal rights», что эти принципы уникальны. Однако у исламских радикалов другие идеи – джихад. Лидер Ирана Махмуд Ахмадинеджад последовательно проводит в жизнь план аятоллы: «Сотни лет иранцы мигрировали во многие части мира. Они распространили иранскую культуру по всему свету. Исламская революция вскоре потрясет весь мир. Нации увидят падение криминального сионистского режима и Америки». Обама не хочет слышать эти откровенные послания миру и внушает американцам, что никакой террористической угрозы нет, что это выдумка администрации Буша. Факты свидетельствуют, что солдаты Аллаха уже действуют в американской армии, вершат джихад. Такое ощущение, что американский народ предали. Его интересы теперь не представляет никто: ни конгресс, одержимый групповой борьбой за власть, ни президент.

4 комментария

  1. Наверно, за все это голосовал и ты …

    Новая генетика –
    Искусственный отбор
    Из льготников убогих –
    Обамовский ACCORN

    ACCORN, народа слуги –
    Лжецы и прохиндеи
    Чем убогих больше –
    Тем они жирнее

    Основа общества –
    Лесбийская семья
    Предана анафеме –
    Американская мечта

    Конкурс в университет –
    Лишь на набор подачек
    Главный стипендиант –
    Наркоша – маразматик

    Главный герой –
    Насильник и подонок
    Презренная личность –
    Книгочей – работоголик

    Элита правосудия –
    Ислама рать
    Близнецы – уничтожить!
    Форт Худ – расстрелять!

    Новый пророк –
    Барак Хусейн Обама
    Новая эра –
    Общак и халява

    Рабовладельцы – неучи
    Ученые – рабы
    Наверно, за все это
    Голосовал и ты …

    постоябнныйш адрес текста:
    http://world.lib.ru/t/taran_d_m/

  2. Я видела однажды в Галвестоне, как пеликан пытался проглотить ещё живую птицу. Она тоже сопротивлялась, но всё равно была съедена.

Комментарии закрыты.