ФИНАНСОВЫЙ ЛИКБЕЗ

Анна Дашкевич

2010«Финансовый Фитнесс: 2009 год – подведение итогов, 2010 год – план действий»

«Люди перестают мыслить, когда перестают считать деньги, а если они никогда их не считали, то, значит, никогда и не мыслили».
Франклин Рузвельт

Если вы регулярно посещаете спортивный зал, то наверняка не очень любите время в начале года. Вам не нравится, когда ваш любимый тренажер занят новыми «спортсменами», которых в феврале-марте вы наверняка больше не увидите. Всем понятно, что конец года – это время праздников, застолий и, конечно же, обещаний: «Все, вот отгуляю, и с первого понедельника нового года начну новую жизнь».

К чему такая аналогия со спортзалом? Потому что само слово фитнес в реальности означает не только занятия физкультурой. Фитнес – это определенное мировоззрение, жизненная концепция, если хотите – жизненное кредо. Финансовый фитнес, как и физкультура, полезен всем, вне зависимости от возраста и дохода. В экономической ситуации последних лет быть в хорошей «финансовой форме» стало просто необходимостью. Ведь важно не сколько вы получаете, а сколько у вас остается. Конец года является именно тем временем, когда мы подводим итоги уходящего и составляем планы на будущее.

Автор рубрики «Финансовый Ликбез» в газете «Наш Техас», Анна Дашкевич, MBA, приглашает всех желающих на бесплатный семинар, который состоится 9 декабря в 7:30 вечера в помещении Русского культурного центра.

Повышение финансовой грамотности русскоговорящих американцев – это именно та цель, которая преследуется рубрикой «Финансовый ликбез» и предстоящим семинаром. На нашей встрече мы, в первую очередь, обсудим наиболее часто встречающиеся финансовые ошибки и обсудим, как их избегать. Ведь всегда легче учиться на чужих примерах и уроках, чем на своих собственных. Также мы проанализируем, что же происходило и происходит на главной финансовой улице США, Уолл-стрите.

Нет дня, чтобы вы не слышали прогнозы аналитиков об ослаблении американского доллара и грядущей инфляции. На семинаре мы постараемся разобраться, как ей можно противостоять.

Вы планируете выйти на пенсию через 10 лет, но состояние вашего пенсионного счета оставляет желать лучшего? Я вас уверяю, тут вы не одиноки, та же самая проблема волнует миллионы американцев.

О том, как позаботиться о будущем своей семьи и близких, правильно составить и оформить наследственные документы, вам расскажет адвокат Виктория Филиппов.

Приходите на нашу встречу, задавайте вопросы. Поскольку количество мест ограничено, вы можете записаться на встречу по телефону (832) 296-3500 или же 713-395-3301. Мы ждем Вас!

1 комментарий

Комментарии закрыты.