УТЕЧКА С ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ

Администрация предупреждает тех, кто проживает вблизи водоочистных сооружений  Cinco South Wastewater Treatment Plant и имеет собственные водяные скважины, о том, что их питьевая вода может быть заражена после утечки.

Согласно сообщению муниципалетета, из-за случившегися наводнения на водоочистных сооружениях могла произойти утечка. В том же сообщении говорится, что те, кто покупает воду у дистрибютора, должны поинтересоваться, из какого именно источника доставляется вода, чтобы убедиться в ее безопасности.

Регинальный директор Todd Burrer внес разъяснение: питьевая вода в районе Cinco Ranch, включая тех, кто живет в Cinco 1, не заражена и ее можно пить.

Те же, у кого собственные водяные скважины в радиусе ½ мили от очистных сооружений, а именно, кто проживает в районе South Fry подле улицы Westheimer, должны пить фильтрованную или кипяченую воду. Кроме того, вода из их скважены должна пройти анализ.

Жителям также не рекомендуется прикасаться к отходам, почве или воде, подверженным утечке с очистных сооружений. Администрация не сообщает о времени и объеме утечки.

Если у вас есть вопросы, можно обращаться к Todd Burrer по телефону 281-578-4245.