МЫ ПОМНИМ ЖЕРТВ КОММУНИЗМА

SONY DSC

7 ноября офис пресс-секретаря Белого дома распространил следующее заявление.

Сегодня, в Национальный день жертв коммунизма мы отмечаем 100-летие с того момента как совершилась революция в России. Большевистская революция привела к созданию Советского Союза и темным десятилетиям деспотического коммунизма, политической философии, несовместимой со свободой, преуспеванием и человеческим достоинством.

За последнее столетие коммунистические тоталитарные режимы по всему миру уничтожили более 100 млн. человек, и бесчисленное количество людей стало жертвами эксплуатации, насилия и неслыханного разорения. Эти движения, под маской освобождения, систематически лишали невинных людей дарованных им Богом прав на свободное вероисповедание, свободу собраний  и многих других прав, которые мы считаем неприкосновенными. Граждане, жаждущие свободы, усмирялись государством с помощью принуждения, насилия и страха.

Сегодня мы вспоминаем всех, кто погиб, и кто продолжает страдать под гнетом коммунизма. В их память и в честь неукротимого духа тех, кто мужественно боролся за победу свободы и человеческих возможностей по всему миру, наша страна подтверждает свою твердую решимость поддерживать свет свободы для всех, кто стремится к светлому и свободному будущему.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*