РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Стефани и Джон Болдуин – обычная дружная американская семья из Северного Техаса. Они еженедельно ходили со своими детьми в церковь, часто ездили в Диснейленд и на природу. Вот почему они были потрясены, когда отец одного из друзей их 18-летней дочери Маккензи предупредил Болдуинов о том, что девушка познакомилась в Интернет-чате с парнем по имени Аадам, состоит с ним в «онлайн-отношениях» и собирается тайно покинуть США, чтобы выйти замуж. Мусульманин из Косово манипулировал молодой девушкой, забрасывая её романтическими письмами, и влюбленная Маккензи уже получила паспорт и сумела отложить 5 тыс. долларов.

«Мы ломали голову, почему личность дочери так изменилась, пытались поговорить с ней, искали что-то в её комнате и машине. Но даже подумать не могли …», – рассказали Болдуины. Маккензи пошла на всё, чтобы сохранить, по совету любимого, их секрет – отдельный телефон, Facebook и электронный адрес на выдуманное имя.

Чтобы остановить дочь, родители решили поговорить с властями. Подключились люди из ФБР, которые вскоре прямо заявили, что девушка в опасности.

«Похоже, его намерение было сделать меня секс-рабыней», – говорит теперь Маккензи Болдуин. Сотрудники ФБР добавили и второй сценарий – в этом регионе приезжих девушек используют не только для секса, но и для насильственного донорства органов.

«Мы спасли дочь, хотя путь к спасению был долгим и болезненным. Призываем всех родителей быть внимательными к любым изменениям в поведении детей», – советует семья Болдуинов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*