ПРИНЦ ГАРРИ ЖЕНИТСЯ

Один из самых завидных холостяков планеты объявил о своей помолвке. Британский принц (ему 33 года) собирается жениться на американской актрисе Меган Маркл (Meghan Markle, ей 36 лет). «Я знал, что она – единственная с нашей первой встречи!» – сказал он.

По случаю помолвки состоялась первая официальная фотосессия будущих супругов в саду Sunken Garden возле Кенсингтонского дворца – любимом саду покойной матери принца леди Дианы.

Невеста продемонстрировала обручальное кольцо, дизайн которого придумал сам принц. Кольцо украшено тремя бриллиантами: один камень из Ботсваны – страны, имеющей особое значение для принца, который бывал там много раз, и два бриллианта – из личной коллекции леди Дианы.

Меган Маркл выросла в Лос-Анджелесе. Ее мать – врач-терапевт, а отец – режиссер по свету на телевидении. Она имеет датские и ирландские корни со стороны отца, а мама у нее афроамериканка. Она уже оставила работу на популярном телесериале «The Suits» и перевезла все свои вещи и двух собак в Англию.

Любопытно, что исследователи генеалогического древа Меган Маркл выяснили: ирландская пра-пра-прабабушка актрисы работала в середине 19-го века в королевском дворце!

Ее Величество уже благословила молодых. Свадьба состоится весной 2018 года. Жить молодежены будут в коттедже Nottingham по соседству с принцом Уильямом и его семьей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*