НАЧАЛО РОЖДЕСТВА В БЕЛОМ ДОМЕ

AP Photo/Carolyn Kaster

Сегодня, 27 ноября, Первая леди Мелания Трамп официально объявила об открытии рождественского сезона в Белом доме.  В этом году тема празднеств  «Традиции, освященные временем». В честь семей

AP Photo/Carolyn Kaster

военнослужащих, погибших при боевых действиях, рождественская елка украшена золотыми звездами. В декорировании помещений использованы исторические артифакты, подчеркивающие праздничную традицию приема гостей за столом. Также некоторые украшения напоминают о первом тематическом Рождестве в Белом доме «Щелкунчик», прошедшее в 1961 году. В парадном обеденном зале в резиденции президента установлен традиционный имбирный домик (gingerbread house), изображающий южный фасад Белого дома с рождественскими венками.

Первая леди сообщила, что президент, вице-президент и она сама очень взволнованы в связи с их первым Рождеством в Белом доме. Для них праздничные традиции так же важны как и для многих американских семей. Миссис Трамп выразила надежду, что посeтители Капитолия в этом году будут чувствовать себя как дома.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*