ВОЗДУШНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

Супермодель Крисси Тейген поделилась в Твитере информацией о своем полете в Токио. 32-летняя Тейген вместе со своим мужем музыкантом Джоном Леджендом летели самолетом японской авиакомпании All Nippon Airways уже 4 с половиной часа, когда было объявлено, что самолет возвращается в Лос-Анджелес. Причина: « на борту находится посторонний», т.е. пассажир, который не должен находиться в этом самолете, летит в Токио.

«Почему, почему после 4-х часов 11-часового полета мы возвращаемся обратно, я этого не понимаю», – писала Тейген у себя в Твитере.

Позднее она написала, что тот пассажир, который сел в их самолет вместе с 226 другими пассажирами, должен был лететь компанией United. У него был билет на United. «Т.е. машина, которая сканирует посадочные талоны просто издает звук, но фактически ничего не регистрирует…»

Полиция лос-анджелесского аэропорта сообщила, что путаница была разрешена, и самолет после приземления через какое-то время снова вылетел в Токио. Вместо 11 часов, пассажиры провели в воздухе 20.