КОМПАНИЯ APPLE ЗАМЕНИТ БАТАРЕИ СО СКИДКОЙ

Президент компании Apple Тим Кук принес  извинения покупателям за нечеткую информацию о том, что компания замедляет работу телефонов со старыми батареями.

Кук пообещал, что в будущем Apple будет давать своим клиентам более понятную информацию о «самочувствии батарей их телефонов» и даст людям понять, что возраст батареи влияет на работу телефона.

Apple предлагает скидку на замену батареи любых телефонов марки iPhone 6 и более старых. С конца января замена будет стоить $29 вместо $79.

И хотя заявление Кука носит извинительный характер, он по-прежнему отвергает обвинения в том, что Apple замедлял работу телефонов со старыми батареями, вынуждая людей покупать новые телефоны.

Заявление компании Apple на прошлой неделе о том, что они будут замедлять работу телефонов, вызвало волну критики и множество судебных исков. Представители компании прежде объяснили свое заявление тем, что если не сделать этого, то старые батареи могут спонтанно выключить телефон вовсе. Некоторые эксперты считают, что такое объяснение имеет технический смысл.

На компанию подали в суд, как миминум, восемь групп, в том числе владельцы iPhone в Калифорнии, Нью-Йорке, Нью-Джерси и даже в Израиле.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*