КОМПАНИЯ APPLE ВЫПУСКАЕТ

В следующем месяце Apple выпустит тестовую версию своего программного обеспечения iOS. Пользователи телефонов iPhone очень ждут новую операционную систему, при использовании которой можно отключить функцию замедления телефонов.

Напомним, что на компанию было подано много судебных исков: Apple замедлял работу телефонов, чтобы компенсировать проблемы со старыми батареями. Это вызвало подозрения пользователей о том, что представители компании таким образом вынуждают людей покупать новые телефоны. Генеральный директор Apple Тим Кук отвергает подобные обвинения. 28 декабря представители компании публично извинились перед клиентами за проблему с батареей и заявили, что никогда намеренно не сокращали срок службы своей продукции.

Как мы писали ранее, с конца января батарея будет стоить $29 вместо $79. Таким образом потребители смогут заменить батареи в своих телефонах вместо того, чтобы покупать новый телефон. По мнению аналитиков, это может привести к снижению продаж телефонов iPhone в 2018 году.