МОЙ ОТЕЦ, ВУДИ АЛЛЕН…

В связи с волной обвинений в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна, актеров Кевина Спейси, Джеймса Франко и других, всплыла история многолетней давности.

Приемная дочь 82-летнего Вуди Аллена — Дилан Фэрроу — снова обвинила своего приемного отца в том, что он надругался над ней, когда ей было 7 лет. Об этом 32-летняя Дилан рассказала в телевизионном интерьвю каналу CBS.

Тогда, 25 лет назад словам маленькой девочки о том, что папа трогал ее «интимные части», поверили мать Миа Фэрроу и брат Ронан (родной сын Аллена, который отказался от отца после его женитьбы на другой своей приемной дочери Сун-и Превин). Именно Ронан стал автором расследования по делу Харви Вайнштейна, которое было опубликовано в журнале «The New Yorker». По его словам, к этому расследованию его подтолкнула история, рассказанная сестрой.

Уже более двух десятилетий женщина пытается доказать свою правоту, однако 82-летний Вуди Аллен продолжает их опровергать. Опроверг слова Дилан он и в этот раз. «Он врет, и врет уже очень давно»,  – уверяет Дилан.

Тогда судья признал Вуди Аллена невиновным. Сейчас, после начала движения Time’s Up, разбирательства в суде не нужны, чтобы уничтожить репутацию человека. Вне зависимости от того, виновен тот или нет.

После рассказа Дилан некоторые актеры и музыканты, снимавшиеся когда-либо у Вуди Аллена, заявили о том, что никогда больше не будут сотрудничать с ним. Но есть те, кто вступились за режиссера, например, Скарлетт Йоханнсон, которая работала с ним на картинах «Match Point», «Scoop» и «Vicky Christina Barcelona». Она считает, что это все догадки. Однажды в одном из интервью Скарлетт рассказала, что уважает Вуди Аллена как режиссера, и даже «подшила бы ему брюки, если бы он попросил».