СКАЗКА ПРО РЫБКУ ПОД ЗАПРЕТОМ

Скандал разгорелся, когда оппозиционер Алексей Навальный опубликовал очередное громкое расследование про отдых вице-премьера Сергея Приходько на яхте миллиардера Олега Дерипаски. Видео под названием «Яхты, олигархи, девочки: охотница на мужчин разоблачает взяточника» было также выложено на канале YouTube.

Расследование основано на фотографиях девушки из эскорт-службы Насти Рыбки, которые она сделала во время поездки с Дерипаской на яхте и выложила в Инстаграме, и на ее книге «Дневник по соблазнению миллиардера».

«Тот факт, что чиновник из высшего руководства страны отдыхал в 2016 году за границей на яхте богатейшего бизнесмена из из списка «Forbes», Навальный считает взяткой», – пишет Meduza.

Олег Дерипаска подал в суд иск против Анастасии Вашукевич (настоящее имя Рыбки), и суд постановил удалить фотографии истца из различных публикаций. Также Роскомнадзор внес в Единый реестр запрещенной информаци и страницы на сайте Навального, посвященные расследованию и видоролик на YouTube .

Навальный подал в суд на Роскомнадзор. Как написал политик в своем Твиттере: «Роскомнадзор может заблокировать только информацию, запрещённую к распространению на территории России. Информацию о частной жизни Роскомнадзор вносить в реестр не может».

Настя Рыбка тоже не могла не прокомментировать решение суда: «Угроза блокировки Ютуб и Инстаграмм в России из-за моих ходов в соблазнении олигарха касается всех! И я решила не быть стервой а как порядочная золотая рыбка выполнить желания большинства» (орфография и пунктуация автора сохранена).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*