ПРЕМИЯ «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ»

Житель Хьюстона, выходец из Азербайджана Тогрул Мамедбеков был награжден премией Sitecore Most Valuable Professional. Об этом было объявлено 31 января.

Согласно со-основателю Sitecore, Lars Nielsen ежегодная Премия Sitecore MVP предоставляется исключительным лидерам сообщества, которые способствуют свободному и объективному обмену знаниями, активно делясь своим практическим опытом пользователями.

Тогрул Мамедбеков – сертифицированный специалист с более 10 лет опыта работы в IT индустрии, специализирующийся в разработке веб-сайтов. На данный момент Тогрул работает в IT компании Sogeti USA, являющейся дочерней компанией CapGemini.

Он был награжден данной премией в номинации Технологии за активное участие, организацию мастер-классов, а также разработку дополнительных модулей. Следует отметить, что он всего год работает в данной системе. Тогрул к тому же первый в компании (а также во всем Capgemini), кто получил эту награду.

В данной номинации выбирают специалистов с богатым техническим опытом, которые активно участвуют в онлайновых и оффлайновых сообществах, чтобы безвозмездно делиться своими знаниями и опытом с разработчиками, маркетологами, стратегами, партнерами Sitecore и клиентами.

Тогрул Мамедбеков также является основателем креативного агентства в Хьюстоне Bekov Creative Studio, где разрабатываются веб-сайты для различных организаций, включая проекты для азербайджанской диаспоры в Хьюстоне.