ХЬЮСТОНСКОЕ РОДЕО ЖДЕТ ВАС

Сегодня, 27 февраля в 86-ой раз в Хьюстоне открывается традиционное родео.

В этом году организаторы добавили несколько новшеств. Так, гостей ожидают дополнительные аттракционы, больше кафе и ресторанов и больше мест для фотографирования самих себя.

 На новой сцене внутри стадиона NRG выступят популярные исполнители; первый из них Garth Brooks.

Новая аэрокамера NavCam даст посетителям отличный обзор состязаний, происходящих на родео, а также концертов. По словам организаторов, новая камера сравнима с теми, которые используются во время футбольных игр высшей лиги.

Для посетителей, имеющих проблемы со слухом ( или желающих понимать каждое сказанное или спетое слово) в этом году предусмотрена система субтитров, которые можно считывать с мобильных телефонов. Детали на сайте: http://www.rodeohouston.com/captions

Сделать запоминающиеся фото можно на старой сцене “Bowlegged H”.

Хьюстонский художник Gonzo247 создал произведение, в котором соединены главные темы родео: сельское хозяйство, образование, развлечение и ковбойские традиции.

В дополнение к бесчисленным ларькам внутри центра NRG,  на западной стороне Астродома организована открытая ярмарка, где будут продаваться еда, произведения искусства и изделия из кожи.

Новые кафе включают  Get Fried, Totally Baked, Fruteria Cano и Original Minneapple Pie. Любителей острых ощущений ждут новые аттракционы Extreme и Konga.  Атттракционы, подходящие для всей семьи включают Rockin’ Rodeo и Flyin’ Jumbo.