НАПАДАВШИЙ АРЕСТОВАН

Полиция арестовала и предъявила обвинение человеку, жестоко избившему женщину в Memorial City Mall в Хьюстоне.

27-летний Maurice Mosley обвиняется в вооруженном нападении при отягчающих вину обстоятельствах.

Посетительница торгового комплекса Memorial City Mall Ashley Hill в воскресенье утром обнаружила на полу в туалете возле умывальника женщину, лежащую лицом вниз в луже крови и просящую о помощи.   

Согласно судебным документам, 31-летняя женщина вошла в туалет в 8:30 утра. Она рассказала, что когда вышла из кабинки, то увидела мужчину (это был Mosley), держащего в руках пластиковый мусорный мешок.

Когда она пошла мыть руки, он скрутил мешок в жгут, набросил его ей на шею и стал душить, пока  та не потеряла сознание.  Затем он залез на нее сверху, продолжая тянуть жгут, скрученный вокруг шеи жертвы.

Женщина сообщила, что он также несколько раз ударил ее по лицу и по голове и избивал ее ногами, прежде чем забраться на нее сверху.
Женщина, подвергшаяся нападению, работает в этом торговом комплексе. Она пыталась звать на помощь, но поблизости на катке шла тренировка  хоккеистов, и ее крики были не слышны из-за шума. Потерпевшая и нападавший не были знакомы, у нее ничего не украли, она не подверглась сексуальному насилию.

Полиция сообщила, что Mosley выбежал из торгового комплекса, перебежал парковку и  уехал на автобусе. Потерпевшая видела лицо нападавшего в отражении в зеркале, но ей трудно было его узнать по фотографии, предъявленной полицейскими. Тем не менее, все нападение было зафиксировано видеокамерами, установленными в комплексе. Полиция также сообщила, что имела дело с Mosley ранее в юго-западной части города и знает его по имени.

Нападавший был арестован. Он может быть выпущен до суда под залог в $100000.