ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

Мальчишки и девчонки, а также их родители!

Благотворительный фонд «Оранжевый пингвин» приглашает вас принять участие в фестивале детского творчества, который состоится в Карроллтоне в субботу 5 мая.

Выступления подрастающих звёзд пройдут в категориях «музыка/вокал» и «рисунок/живопись». Всех участников ожидают призы и подарки, а самые яркие работы и выступления будут отмечены профессиональным жюри. Мы с нетерпением ждем юных художников, певцов и музыкантов, играющих на любых музыкальных инструментах, а также мам, пап, бабушек и дедушек, готовых поддержать своих любимых участников улыбками и аплодисментами. Ведь нет большего счастья для родителей, чем видеть горящие от восторга глаза своих деток!

Юные музыканты и певцы будут выступать в группах, соответствующих их возрасту и уровню владения инструментом. Каждому участнику будут предоставлены письменные рекомендации наших экспертов для дальнейшего развития творчества.

Музыкальное жюри фестиваля – это выдающиеся музыканты, профессионалы с многолетним стажем, известные далеко за пределами нашего штата: виолончелист Евгений Осадчий, Елена Зил (фортепиано), Резеда Разкевич (фортепиано и оперный вокал), Дебора Дрискол (фортепиано и эстрадный вокал), Доми О (фортепиано) и Волли Туркгарт (бас-гитара).

Юные художники от трёх лет со всех уголков Техаса приглашаются прислать свои рисунки для творческого конкурса. Несколько художников и владельцев художественных галерей Далласа уже вызывались быть волонтёрами для оценки детских работ. Участникам будет выдана персональная рекомендация для улучшения техники и другие творческие замечания.

Каждый ребёнок получит сертификат об участии в фестивале, а победители в каждой группе и категории будут награждены памятными призами.

Не упустите замечательный шанс помочь детям раскрыть свой талант, пообщаться с профессиональными экспертами, получить ценные рекомендации и обрести уверенность в собственных силах! Регистрация на фестиваль уже в полном разгаре и закончится 30 апреля. Количество участников ограничено, так как фестиваль будет длиться всего лишь 6 часов. Все подробности регистрации вы легко найдете на сайте https://www.festival.orangepenguin.org. Участие стоит $25.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*