ДОЧЬ СКРИПАЛЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ

Как заявила британская полиция, дочь бывшего русского шпиона Сергея Скрипаля Юлия стала поправляться. Юлия Скрипаль сообщила сегодня, 5 апреля, что она пришла в сознание около недели назад, после того как была отравлена вместе с отцом 4 марта, и с каждым днем ее силы растут. 33-летняя Юлия поблагодарила всех, кто проявил интерес к этому делу.

Скрипаль назвала «сбивающим с толку» эпизод в английском городе Сaлисбури и попросила «уважать ее личную жизнь и жизнь ее семьи» в период выздоровления.

«Мне нужно поблагодарить многих людей за свое выздоровление, особенно мне хотелось бы отметить людей из Сaлисбури, которые пришли на помощь, когда я и мой отец оказались недееспособны. Кроме того, я бы хотела поблагодарить сотрудников окружной больницы Сaлисбури за их заботу и профессионализм», – добавила она.

Российское телевидение обнародовало запись телефонного разговора Юлии Скрипаль с ее двоюродной сестрой в России. В нем она сообщила, что и она, и ее отец в нормальном состоянии. Отец все еще спит, но его здоровью не был нанесен непоправимый ущерб. Российское телевидение сообщило, что запись телефонного разговора им предоставила племянница Сергея Скрипаля, Виктория, которая живет в Москве.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*