В РОШ ХАШАНА СНОВА ВМЕСТЕ

Н.Т.

israeliМногие зрители, побывавшие в прошлом сентябре на концерте известного израильского квартета «Три баритона и тенор», запомнили прекрасные голоса четырех участников ансамбля, их артистичность и мягкий юмор. Мы рады сообщить, что певцы вновь приезжают в Техас и дадут один концерт в Хьюстоне.

Тем, кто еще не знаком с творчеством коллектива, очень советуем не пропустить их выступление, кто же побывал на их концерте в прошлом году, будет интересно узнать, что певцы приезжают с новой программой.

Анатолий Лайн, Михаил Гайсинский, Андрей Трифонов и Дмитрий Семёнов – высокопрофессиональные, известные израильские певцы, поющие в разных стилях (опера, оперетта,мюзикл, канторское пение, романсы, эстрада), на итальянском, испанском, французском, английском, иврите, идиш, русском, украинском языках. Зрители многих стран уже имели возможность слушать эти прекрасные голоса. Как индивидуально, так и вместе певцы постоянно участвуют в радио- и телепередачах, концертах и фестивалях. Участники квартета стали своими для публики и заслужили восторженные отзывы прессы.

Каждый исполнитель этого небольшого коллектива очень артистичен и индивидуален. Вместе с тем, на сцене ощущается неудержимое единение этих талантливых музыкантов.

Название концерта, который нам предстоит услышать, «Шалом, Рош Хашана» – такое же, как и прошлый раз. Это, конечно, объясняется временем их приезда. Но сама программа обновлена. Израильские певцы подарят нам сценические новинки, незабываемые сольные и ансамблевые интерпретации жемчужин мировой классической и эстрадной музыки 20 столетия, а также оригинальные обработки песен на иврите и на идиш – “мамелошн”. Публику ждёт много сюрпризов и приятных неожиданностей.

Концерт состоится 22 сентября в уютном зале известного музыкального магазина Dowling, удобно расположенного у пересечения 59 скоростной дороги и улицы Kirby. Зал отличает некоторая камерность, что, мы уверены, не помешает восприятию, а, скорее, приблизит исполнителей к публике. Конферанс концерта на этот раз будет на русском языке без всякого перевода на английский. Думаем, что зрители от этого выиграют. В отличие от музыки, универсальный язык, которой понятен всем, шутки и байки лучше все-таки слушать на родном языке.

Билеты уже в продаже – $25. Для студентов и пенсионеров – $20. Звоните: 713-395-3301.

5 комментариев

  1. Очень хорошо, что не будет перевода на англицкий, а то в прошлом году, грят, местные жители не совсем поняли вольный перевод русских шуток, да и концерт растянулся. На этот раз уровень должен быть выше, схожу…

  2. Опять какие-то офигенные деятели, о которых никто никогда не слышал. Настолько офигенные, что поют в магазине. Ну, или больше не поют. Whatever.

  3. Для справки: место, где должен был состояться концерт израильских певцов – это не супермаркет и не thrift store, как, видимо, вообразил Paranoid. Dowling Music Store продает ноты и музыкальные записи. И у них есть очень симпатичный, хотя и не слишком большой зал ( на 100 чел.), где регулярно проводятся камерные концерты. Поэтому нет ничего странного, что этот магазин был выбран для выступления певцов.
    Чего там произошло, почему концерт отменили, не ведаю. Но сам факт того, что кто-то о ком-то слышал или не слышал – не является, мне кажется, характеристикой качества исполнения. Это, скорее, вопрос осведомленности, круга интересов и пристрастий.

  4. Первых мужичок ничё такой. Последний странноватый на вид. Как в прострации “как я сюда попал?”

Комментарии закрыты.