ОКРУГ ХАРРИС: ПОМОЩНИК КАЗНАЧЕЯ ПОД АРЕСТОМ

Помощник казначея округа Харрис Gregory Lueb был арестован 5 апреля по обвинению в краже 30000 долларов со счета кредитного союза с помощью фальшивого чека.

В связи с этим окружной прокурор Kim Ogg потребовала провести независимую аудиторскую проверку офиса казначея. Но казначей Orlando Sanchez заявил, что это требование неприемлемо. Он подчеркнул, что ни один цент из денег округа никогда не был потрачен незаконно, что подобные обвинения никогда не предъявлялись и что его офис и так регулярно проверяется.

Sanchez также подверг критике окружного прокурора за «паникерское» описание совершенного преступления. Он указал, что Ogg создала впечатление, что в нечистоплотной деятельности одного из сотрудников его офиса фигурировали бюджетные средства. Защищая свою позицию, окружной прокурор заявила, что Lueb имел доступ к государственным фондам и желание красть.

Sanchez уволил своего помощника за день до его ареста, как только он узнал о расследовании.

Казначей также выразил сожаление, что ни окружной прокурор, ни шериф не уведомили его о том, что идет следствие , чтобы он мог принять соответствующие меры раньше.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*