САШЕ НУЖНА ПОМОЩЬ

У Саши Хорошевского из Украины очень сложный диагноз – саркома Юинга. Ещё полгода назад Саша ходил в 4 класс и был отличником, был отмечен дипломами и грамотами за отличную успеваемость. Никто и не предполагал, что семье придется бороться за жизнь своего ребенка и ради этого ехать за границу.

В августе 2017 года у Саши появились боли в левой стопе, больше выраженные при физической активности. Так как боль усиливалась, ребёнку сделали МРТ. По результатам исследования было обнаружено большое образование в кубовидной кости. В Запорожской областной детской больнице в конце ноября была сделана операция и взята биопсия опухоли. Гистопатологическое обследование показало саркому Юинга…

Сашеньке уже исполнилось 10 лет. Он очень добрый, нежный и позитивный мальчик. Любит рисовать, петь, собирать пазлы и конструкторы Lego. После  того как мальчишка узнал о своей болезни, он очень повзрослел, стал рассудительней, появились новые интересы. Он начал ценить каждый момент жизни.  Хотя в душе он так и остался маленьким, ранимым и ласковым мальчиком. До болезни Саша был очень активным – любил погонять в футбол и даже получил серебряную медаль на соревнованиях по району. Его любимая команда – Real Madrid. Мальчик внимательно следит за всеми играми, радуется победам и огорчается поражениям. А ведь совсем недавно он и сам гонял по полю с мячом и мечтал стать знаменитым футболистом, таким как Криштиану Роналду. Он и сейчас мечтает. И обязательно будет снова играть в свою любимую игру, а родители будут следить, затаив дыхание, за его победами и гордиться им. Но сначала Саше нужно пройти длинный путь испытаний и борьбы за выздоровление.

Сашино заболевание – рак кости – развивается очень агрессивно.  Из-за собственного страха и риска за жизнь ребенка папа и мама Саши решили не испытывать судьбу, а сразу лететь в клинику, в которой вылечили  ребенка их знакомых. С помощью родных и знакомых семья собрала $52000 и приехала в клинику Израиля «Ихилов». Но этой суммы хватит только на начало лечения. Полный курс, включая операцию, 14 блоков химиотерапии  и облучение, обойдется в разы дороже. На сегодняшний день, метастазов у Саши не обнаружено и у него хорошие шансы на выздоровление, при  условии прохождения наиболее современного лечения.  Сашина семья просит помощи у всех неравнодушных людей.

Фонд «Адвита США» принимает пожертвования в помощь семье Саши.  Пожертвования можно сделать на сайте фонда (www.advitausa.org), а также и прислать чек по адресу Advita Fund USA, P.O. Box 573106, Houston TX 77257

Спасибо!