СОЦСЕТИ О ВЫХОДЕ РОССИИ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ

По материалам соцсетей

Сборная России неожиданно для всех впервые за несколько десятилетий вышла в 1/4 финала чемпионата мира по футболу и на некоторое время сделала счастливыми огромное количество людей независимо от их политических убеждений.

Илья Жегулев
Сегодняшний день начался ливнем, когда надо было идти на улицу, потом пришлось ехать одному на матч, на котором мы заведомо проиграем, чтобы если вдруг кто-то начнет громить с горя – об этом оперативно написать. Доехал с унылыми болельщиками, которые относились к своему участию как к повинности и долгу.
И этот день стал одним из самых счастливых дней в жизни. Люди захватили все улицы Москвы. На улицах сразу несколько команд играли песню «Перемен». Люди под это размахивали флагами и пели гимн страны. У меня странные эмоции, но кажется я все это видел в своих снах.
Обожаю непредсказуемость!

Сергей Кальварский
40 лет я смотрю футбол, но вот такую игру – впервые.

Дмитрий Михайлин
Ни разу в жизни не видел в Москве столько:
– Улыбающизся лиц
– Флагов России
– Обнимающихся людей
И вообще ни разу в жизни не был в такой классной Москве. Вот теперь это точно – лучший город Земли.

Сталина Гуревич
Я прошла от Тверской до Никольской, прошла Никольскую. Я не встретила ни пьяного быдла, ни шлюх. Люди шли единой счастливой толпой, обнимались, пожимали друг другу руки и кричали: «Россия». Испанцев встретила только что в метро. Они обнимались и фотографировались с русскими

Val Stark
Дед, а что ты делал, когда вам пенсионный возраст поднимали?
– Я вышел на улицу вместе со всеми и орал.
– Что орал?
– Гоооол!

Илья Красильщик
МЫ ИСЛАНДИЯ!!!!

Дабл Ять
Матч Россия – Испания
Это почти как воскрешение Бабченко, но про футбол.

Александр Тимофеевский
Многие же будут первые последними, и последние первыми (Мф. 19: 30).
Всех с победой России и выходом в четвертьфинал, ура!

Tonia Samsonova
По фейсбуку гуляет фотография трёх полных болельщиков в кокошниках. Болельщики в кадре едят, и их лица сняты в неудачном ракурсе. К картинке приделывают надпись: «Единоросы на матче». Ирония в том, что люди на фото друзья модного российского литературного критика из хорошей семьи.

Ксения Ларина
И испанцы какие-то не испанские, чего-то жуют, месят ногами, мяч у них отнимают как у детей, ни напора, ни драматургии , ни стратегии. мб это не испанцы? А переодетые панамцы?? Или им уколы тишины сделали ? Или бабла занесли такого, что пуще чести?

Александр Осовцов
А это точно та же самая команда, которая забила Португалии три гола???

Данила Гальперович
Это, видимо, такая особая форма бойкота чемпионата – продуть и уехать. Слов нет.

Иван Яковина
<Ничего себе>.
Это, думаю, испанцам за Каталонию.

Уголок циника
Россия в четвертьфинале – это причина не для радости, а для расследования.

Чёткий ТАСС
– Почему я не радуюсь победе российской сборной. Нет, не от того, что я русофоб или агент Госдепа. Просто я не верю, что команда которая ходила на протезах ВДРУГ смогла обыграть профи.

Я верю когда команды шаг за шагом растут и становятся чемпионами, а вот так, увы, не верю.

Серый Кардинал
А через некоторое время станет известно, что Россия купила жеребьевку и поэтому ей досталась слабая группа, а в моче футболистов обнаружен мельдоний. И будет всё, как после Олимпиады в Сочи.

Papa Prislal
Мельдоний принял Акинфеев, и сразу стало восемь ног. И не отбить пенальти ими не смог.

Сергей Кальварский
Дорогие друзья! Ну прекратите, пожалуйста, излагать конспирологические версии этой игры. Да, испанцы играли отвратительно и скучно. Очень вяло и без желания. Это очевидно. Но кого, по вашему, могли «подкупить и договориться»? Короля Филиппа? Испанских супер профи футболистов- мультимиллионеров? Рамоса, Иньесту, Пике, Де Хейя? Как писал любимый Сергей Довлатов «После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов». И он был абсолютно прав.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*